Did you know that reading reduces stress?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Другой мир Скорбная песнь - cover

Другой мир Скорбная песнь

Гранд Джордж

Publisher: Strelbytskyy Multimedia Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Неважно кто ты и в каком мире живёшь, судьба всегда предоставляет выбор. Даже глядя в глаза смерти, ощущая её ледяное дыхание, ты можешь решить, что лучше: погибнуть с честью или… Ввязавшись в кровопролитное сражение с армией колдунов, не надейся дожить до утра и увидеть рассвет.

Other books that might interest you

  • Общий ход всемирной истории Очерки главнейших исторических эпох - cover

    Общий ход всемирной истории...

    Nikolay Kareev

    • 0
    • 0
    • 0
    """Общий ход всемирной истории. Очерки главнейших исторических эпох"" - книга русского историка и социолога Николая Ивановича Кареева.  С 1910 — член-корреспондент Петербургской академии наук (с 1917 г. — Российской Академии наук), с 1929 — почётный член Академии наук СССР.Данная работа находится на стыке двух дисциплин – собственно исторической науки и философии истории. Главная мысль Кареева в том, что всемирная история не есть только сумма историй отдельных стран и народов, а процесс постепенного установления политических, экономических и культурных взаимоотношений между населениями отдельных стран, т. е. процесс постепенного объединения человечества, расширения и углубления связей, образующихся между разными странами и народами.До революции Николай Иванович Кареев славился как автор образцовых гимназических и университетских курсов по истории. Книги Кареева не устарели до сей поры, заметно превосходя качеством и количеством материала советские и современные российские учебные пособия.Содержание:ПредисловиеОчерк первый. Всемирно-историческая точка зренияОчерк второй. Древнейшие восточные цивилизацииОчерк третий. Греко-римский мирОчерк четвертый. Общий взгляд на средние векаОчерк пятый. Западноевропейское средневековьеОчерк шестой. Переход от средних веков к новому времениОчерк седьмой. Главные культурные эпохи новой европейской историиОчерк восьмой. Происхождение современного западноевропейского общества и государстваОчерк девятый. Распространение всемирного господства европейских народовОчерк десятый. Место России во всемирной историиАудиокнига. История.Читает: Обоянка Вероника© ИДДК"
    Show book
  • Как привлечь богатство и счастье - cover

    Как привлечь богатство и счастье

    Соляник Катерина

    • 0
    • 0
    • 0
    Как привлечь богатство и счастье? Как защититься от капризов судьбы? В понимании подсказок, которые дает прекрасный спутник Земли, лежит суть гармонизации отношений с внешним миром и более полного с ним взаимодействия. Лунный оракул — это уникальный предсказательный инструмент, базирующийся на знаниях о лунном и лунно-солнечном цикле. Использование прилагаемой к оракулу колоды карт поможет найти правильные решения в сложных жизненных ситуациях и разумно выстроить линию поведения.В комплекте: лунный оракул и колода из 36 карт в упаковкеKak privlech' bogatstvo i schast'e? Kak zashhitit'sja ot kaprizov sud'by? V ponimanii podskazok, kotorye daet prekrasnyj sputnik Zemli, lezhit sut' garmonizacii otnoshenij s vneshnim mirom i bolee polnogo s nim vzaimodejstvija. Lunnyj orakul — jeto unikal'nyj predskazatel'nyj instrument, bazirujushhijsja na znanijah o lunnom i lunno-solnechnom cikle. Ispol'zovanie prilagaemoj k orakulu kolody kart pomozhet najti pravil'nye reshenija v slozhnyh zhiznennyh situacijah i razumno vystroit' liniju povedenija.V komplekte: lunnyj orakul i koloda iz 36 kart v upakovke
    Show book
  • Pojushhee serdce - Russian Language - cover

    Pojushhee serdce - Russian Language

    Ivan Il'in

    • 0
    • 0
    • 0
    Тон делает не только музыку, но и философию и публицистику: тон всех писаний и в особенности речей И. А. Ильина, неизменно бодрый и бодрящий, зовущий не только на бой со злом, но и на строительство новой, лучшей жизни. Источник этого тона – неподдельная любовь к родному народу и глубокая религиозная вера в жизнь.
     
    Ivan Il'in - Pojushhee serdce
    Show book
  • Жуков Взлеты падения и неизвестные страницы жизни великого маршала (Zhukov Vzlety padenija i neizvestnye stranicy zhizni velikogo marshala) - cover

    Жуков Взлеты падения и...

    Алекс (Aleks) Громов (Gromov)

    • 0
    • 0
    • 0
    Каким же был маршал Победы, полководец и чело­век? Как складывалась его личная жизнь? Выходец из крестьянской семьи, Жуков прошел путь от рядового царской армии до маршала и министра обороны СССР. Одолел лучшую армию Европы – и потерпел поражение на полях политических интриг. Беспристрастно и аргументированно об этом и многом другом рассказывает книга.
     
    (Kakim zhe byl marshal Pobedy, polkovodec i chelo­vek? Kak skladyvalas' ego lichnaja zhizn'? Vyhodec iz krest'janskoj sem'i, Zhukov proshel put' ot rjadovogo carskoj armii do marshala i ministra oborony SSSR. Odolel luchshuju armiju Evropy – i poterpel porazhenie na poljah politicheskih intrig. Bespristrastno i argumentirovanno ob jetom i mnogom drugom rasskazyvaet kniga.)
    Show book
  • Герберт Велз - Чарівна крамниця Едгар По - Золотий жук Оскар Вайлд - Зоряний хлопчик - Шкільна бібліотека - cover

    Герберт Велз - Чарівна крамниця...

    Герберт Велз, Едгар По, Оскар Вайлд

    • 0
    • 0
    • 0
    Збірка видатних оповідань, включених до шкільної програми, містить твори американського письменника Едґара По, ірландського письменника Оскара Вайлда і англійського Герберта Велза.
    Кожне із цих оповідань свого часу було жанровим і стилістичним проривом у світовій літературі.
    "Чарівна крамниця" - новела, яка вважається початком жанру фентезі, розповідає про відвідини батьком та сином чарівної крамниці та отримані там незвичайні подарунки для Джипа. Твір вчить мріяти, бути чуйними, добрими і терплячими.
    "Золотий жук" – історія пошуку скарбів, ключ до місцезнаходження яких було зашифровано. Оповідання відносять до ранніх форм жанру детектив і перших літературних творів де фігурує криптографія.
    "Зоряний хлопчик" - одна з перших в світі фантастичних історій про контакт з інопланетним розумом, в якому протиставлені вкрай раціоналістична, безсердечна цивілізація і цивілізація людська, емоційна.
    
    Зміст:
    Герберт Велз. Чарівна крамниця
    Едгар По. Золотий жук
    Оскар Вайлд. Зоряний хлопчик
    Show book
  • Проект Украина Архитекторы прорабы работники А—Г - cover

    Проект Украина Архитекторы...

    Даниил (Daniil) Яневский...

    • 0
    • 0
    • 0
    Украинцы разных национальностей и вероисповеданий дали миру множество деятелей, имена которых вписаны в духовные, интеллектуальные, военные, спортивные, промышленные, художественные и другие пантеоны разных государств. Эти люди только за последние три столетия создали условия для всестороннего развития народа. «Проект «Украина»: архитекторы, прорабы, работники», первый том которого вы держите в руках, — первая попытка показать украинской общественности величие, разнообразие и многообразие реальных, живых творцов пространств, в которых мы живем. Пространств для свободных людей и ответственных граждан той Украины, о которой мы мечтаем, для которой работаем, ради которой лучшие сыновья и дочери нашего народа — без оглядки на свою национальность и вероисповедание — отдают свою жизнь в кровавой войне против невежества, тщеславия и рабства, что третий век подряд пытается уничтожить наш бессмертный народ.
     
    Книга Даниила Яневского является чуть ли не «пионерской», авангардной попыткой раскрыть историческое бытие Украины за пределами архаичных представлений о роли масонов и парамасонских организаций в нашей истории.Для Яневского характерно, — и, кажется, это ему нравится, — разрушение заскорузлых мифов, которые вбивали в головы украинцев адепты тоталитарных режимов. Он делает это профессионально, опираясь не только на собственную широкую эрудицию, но и на архивные материалы, ранее игнорировавшиеся историками из совковых и шароварных группировок.
    Show book