Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Книга ужасов - cover

Книга ужасов

Полина Райкина

Publisher: AB Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Эта книга для тех, кто любит все загадочное и непостижимое. Кто желает стать бесстрашным и узнать, как можно защититься, правильно повести себя в непредсказуемой ситуации. Для тех, кто хочет пережить ужас, чтобы потом испытать эйфорическое чувство облегчения. Но приятными могут быть не только те моменты, когда страх уже позади, а и сам момент испуга ― в книге множество таких моментов. Книга эта для охотников за яркими впечатлениями. А что еще может произвести такой мощный эффект, как ни «страшилки», ужастики и жуткие тайны, многие из которых так и не удалось никому раскрыть.
Available since: 08/07/2019.

Other books that might interest you

  • Козел отпущения - cover

    Козел отпущения

    Дафна Дюморье

    • 0
    • 0
    • 0
    "Ребекка», "Французова бухта», "Королевский генерал», "Моя кузина Рейчел», "Козел отпущения»... Книги английской писательницы Дафны Дюморье пользуются огромным успехом во всем мире. Дюморье не только мастер психологического портрета, но и виртуоз интриги. Ей как никому удается создать "атмосферу» и держать читателя в постоянном напряжении. Недаром одним из почитателей ее таланта был Альфред Хичкок, снявший по произведениям Дюморье фильмы "Птицы» и "Ребекка». В романе "Козел отпущения» повествуется о событиях, перевернувших жизнь обитателей старинного французского замка. А началось все с того, что герой романа решил сбежать от обыденности и проблем собственной жизни. Но на пути к свободе он встречает... себя, вернее, своего двойника. Чем обернется эта встреча и кто станет "козлом отпущения», предоставляем читателям узнать самим.
    Show book
  • Страшные сказки с Черного корабля - cover

    Страшные сказки с Черного корабля

    Ольга Пугач

    • 0
    • 0
    • 0
    Три дня на побережье беснуется шторм. «Старый трактир», где живут Итан и Кэти, жмётся на краю скалы. Отец ушел за доктором, и дети сидят одни, пока буря не приводит в их дом незнакомца. Он мастер рассказывать морские истории, одна страшнее другой. Об оживших татуировках, черных парусах, морских чудовищах и жутких открытиях. Итан с Кэти готовы слушать их бесконечно. Вот только отцу давно пора вернуться. И ночь тянется и тянется, как будто ей и правда не будет конца…5 причин купить книгу «Страшные сказки с Чёрного корабля»:1) Действительно жуткие страшилки для любителей жанра ужасов;2) Отличная стилизация под мрачные мистические рассказы для всех, кто любит Эдгара Алана По;3) Красиво построенная композиция сборника для тех, кто ценит продуманно построенные сюжеты;4) «Сказки...» подходят и детям, которые просто любят страшилки, и взрослым, которые хотят отвлечься от реальных страхов;5) В серии планируется три книги. Ранее в 2021 году вышла первая книга серии «Страшные сказки дядюшки Монтегю».
    Show book
  • Смертельный номер Гиялровский и Дуров - cover

    Смертельный номер Гиялровский и...

    Андрей Добров

    • 0
    • 0
    • 0
    Андрей Добров — известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском, человеке высокого интеллекта и тонкой интуиции. Он умел одинаково ровно общаться как с законопослушными людьми, так и с криминальным элементом старой Москвы. 
    «Смертельный номер …» — вторая книга серии, погружающая нас в атмосферу цирка. Конец XIX века. Накануне нового тысячелетия в цирке на Цветном бульваре готовится грандиозное представление. Шоу обещает стать незабываемым! Но за кулисами арены начинаются волнения: кто-то нарисовал на афише череп и кости. Этот знак — как чёрная метка — не сулит циркачам ничего хорошего. Иллюзионист Гамбрини обвиняет в случившемся известного дрессировщика Владимира Дурова. Гиляровский решает вступиться за своего знакомого и распутать это дело. Дуров рассказывает ему давнюю историю о череде загадочных смертей, произошедших в цирке прямо на арене. Каждой из них предшествовала демонстрация уже известного нам символа — черепа и костей. Но человек, устроивший смертельный номер, — кто же он? Подробности — в аудиокниге. 
    Исполнитель Иван Шевелeв. Звукорежиссёр и автор музыкальных обработок Олег Панфилов. Записано на студии Frontline Creative. Продюсер Константин Барышев
    Show book
  • Видок Чужая боль - cover

    Видок Чужая боль

    Григорий Шаргородский

    • 0
    • 0
    • 0
    Григорий Шаргородский — русскоязычный писатель, известный своими романами в жанре фэнтези. Он написал уже немало книг и быстро набирает популярность среди поклонников жанра.  
    «Чужая боль» — первая книга попаданческого цикла «Видок», в котором вас увлекут острый детективный сюжет, мрачные тайны и расследования, приковывающие внимание. 
    Евгений Васильевич — обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается… И оказывается в иной реальности и другом теле. Отныне он Игнат Дормидонтович Силаев. И работает видоком: так зовут человека, который на месте преступления может видеть то, что произошло с жертвой. На календаре — 15 октября 1895 года. 
    Попаданцу нужно привыкать к жизни в новом мире и к службе в уездной управе полиции города Топинска. Возможно, помощь в поимке преступников — тот самый шанс, которого Евгений так ждал. Ведь уже два года он живёт с осознанием вины: лжесвидетельствовал на суде по делу об убийстве девушки. Теперь этот грех ему придётся искупать уже в параллельной реальности, охотясь на безумных стриг, отбиваясь от оборотней и укрощая домовых. Что за участь уготована герою? Слушайте… 
    Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин. Музыка Вячеслава Тупиченко. Автор обложки - Сергей Колесников
    Show book
  • Моя кузина Рейчел - cover

    Моя кузина Рейчел

    Дафна Дюморье

    • 0
    • 0
    • 0
    Роман Дафны Дюморье (1907–1989) "Моя кузина Рейчел», по мнению многих критиков, не уступает прославленной "Ребекке», а в чем-то и превосходит ее. Это прекрасный образец развития традиции "готического» и "сенсационного» романа, основоположником которого считается Уилки Коллинз: детективная интрига сочетается с необычной любовной драмой, разворачивающаяся на фоне лирических пейзажей Корнуолла и живописных картин Италии в сороковые годы XIX века. С каждым поворотом сюжета читатель все больше теряется в догадках, кто перед ним – жертва несправедливых подозрений или расчетливая интриганка и убийца; но к какой бы версии он ни склонялся, финал его ошеломит. Изданный в 1951 году роман мгновенно стал бестселлером и всего через год на экраны вышел одноименный фильм с Оливией де Хэвиленд и молодым Ричардом Бартоном; в 1983 году по роману был снят телевизионный сериал.
    Show book
  • Отель "Голубой горизонт" - cover

    Отель "Голубой горизонт"

    Vitaly Vavikin

    • 0
    • 0
    • 0
    Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».Трагедия унесла много жизней, убийца сошла с ума, а единственный выживший свидетель – третьесортный писатель – молчит и с того дня не написал больше ни одной книги.Но жуткая история отеля «Голубой горизонт» еще не закончена. Черные камни на берегу озера оживают. В кафе приходят призраки мертвых людей. Местные жители обвиняют во всем наркотики, радиацию и даже пришельцев…
    Show book