Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Как правильно организовать отпуск - За что мы так любим иностранцев? - cover

Как правильно организовать отпуск - За что мы так любим иностранцев?

E Ронина

Publisher: Aquensis Verlag Pressebüro Baden-Baden GmbH

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Об этой книге
Никогда не могла подумать, что делиться мыслями о путешествиях – это интересно, но написав уже две книжки путевых заметок ≪Пунктиром по Европе≫ и ≪В Европу своим ходом≫, поняла, что еще как интересно! И
полезно, и нужно! Если первую книжку я писала по заказу издательства,
то вторую – уже по большому желанию собственного сердца. Перечитав книгу ≪Пунктиром по Европе≫, я по-няла, сколько всего осталось за скобками. Да, много ли-рики, много личных впечатлений, юмора и грусти. А где же памятники архитектуры, часы работы музеев, да и сами музеи, где они?! Непорядок, нужно быстро реабилитироваться перед своими читателями и написать еще одну книгу о путешествиях, постаравшись изложить все более подробно, более детально. Сказано − сделано.
Уж если совсем начистоту, во второй книге ≪В Европу своим ходом≫ лирики тоже хватает, во всяком случае, во главу угла я поставила вопрос, с кем ездить в путеше-ствия, кто путешествие может вам скрасить, а кто безнадежно испортить, но и полезной информации там предостаточно.
Рукопись ≪Пунктир два, или В Европу своим ходом≫ была написана на одном дыхании, я возвращалась в ужезнакомые места, чтобы зайти в музеи, пройтись по паркам, больше дать конкретных и исторических справок. Книга сразу нашла своих читателей, я получала хорошие отзывы, но сама опять поняла, что существуют моменты путешествий, которые я не охватила, про которые не написала. Вроде бы зачем вдаваться в детали, и
так все понятно. А ведь это неверно. Именно из мелочей и состоит наш отдых. Тем более, что прочитав две моипервые книги, мне написала подробное письмо моя читательница, которая, отправляясь в путешествие, задалакучу прикладных вопросов.
Все ясно, нужно садиться за написание третьей книги и ответить на оставшиеся и очень волнующие читателей вопросы. Ну, например, все-таки брать машину напрокат или пользоваться такси, что лучше выбрать для отдыха − отель или апартаменты, куда лучше ехать с маленьким
ребенком, как правильно упаковывать чемодан. Вопросов много, и среди них есть и откровенно психологические.
Available since: 07/23/2013.

Other books that might interest you

  • Тёрнер Жизнь И Шедевры - cover

    Тёрнер Жизнь И Шедевры

    Джозеф Мэллорд Уильям

    • 0
    • 0
    • 0
    * Джозеф Мэллорд Уильям Тёрнер - величайший из живописцев. Каждая его акварель - это «пейзаж плюс человеческая душа», его формы выходят за рамки обычной реальности, он первым преодолел границы традиционной европейской живописи и еше за шестьдесят лет до Матисса и Пикассо начал современную революцию в искусстве. Выставки шедевров Тёрнера и в наши дни собирают миллионы поклонников его творчества по всему миру.
    * Среди лучших биографов и знатоков творчества Тёрнера - Эрик Шейнс, автор многих книг о художнике, отмеченных престижными международными премиями. Одну из этих книг вы держите в руках. Первый ее раздел содержит подробную биографию великого Мастера - увлекательный рассказ о его семье, становлении его как живописца, мировосприятии, творческих взлетах и разочарованиях, поисках своего места в искусстве и непростой судьбе художника. Второй раздел включает богатое собрание выдаюшихся произведений Тёрнера - от самых ранних, созданных в 1790-е годы, и до последних, - сопровождаемое глубоким анализом и интересными наблюдениями.
    Show book
  • 18+ - Беречь от детей и всяческих баб - cover

    18+ - Беречь от детей и...

    Олег Ломовой

    • 0
    • 0
    • 0
    "Олег Ломовой – популярный шоумен, известный теле- и радиоведущий.Знаменитый музыкант и поэт-песенник, славу ему принес хит «Разобрали всех девок в городе». Много его песен также стали хитами. С коллективом  Олег выступает на клубных площадках, массовых мероприятиях, активно гастролирует по стране и за рубежом.ЛОМОВОЙ – признанный мастер музыкальной пародии. 16 лет он является бессменным автором Утреннего Шоу Авторадио – «Мурзилки LIVE», на его счету около 9000 пародий, включая нашумевшую «Путин едет в Пикалёво».С наступлением Эпохи Тотального Интернета ЛОМОВОЙ успешно экспериментирует в области «сатирического стихосложения», Ломовые «НЕстихи по поводу», написанные в период 2013–2017 гг., и стали основой «Смешной НЕкнижки»."
    Show book
  • Густав Климт - cover

    Густав Климт

    Патрик Баде

    • 0
    • 0
    • 0
    «Я не считаю себя интересным, если рассматривать меня как модель, а вот другие, ... особенно женщины...» Живопись Климта - прекрасная, чувственная, и, прежде всего, эротическая - рассказывает о мире неги и отдыха, который, кажется, бесконечно далек от грубой постмодернистской обстановки, в которой мы живем. Затрагиваемые им темы - аллегории, портреты, пейзажи и эротические фигуры - никогда не содержат ссылок на чрезвычайные обстоятельства, скорее они призваны создать мир, в котором правит красота.
    Show book
  • Prague Top 10 - cover

    Prague Top 10

    Vaclav Myslovich

    • 0
    • 0
    • 0
    If you've never been to Prague, you've lost a lot! Professional announcers who worked on an audiobook about this unique city, even with the intonation of their voice, can convey what is not available to the eye of an idle tourist! You can use it as the best of guides, or as an addition to it. And all because Prague Castle, St. Vitus Cathedral, Charles Bridge, Old Town Hall, Vyšehrad, National Museum, Prague Zoo, Flüke, Unusual Museums, Singing Fountains and many other attractions in our audiobook are described in such detail that, without being an artist , You will want to draw all this ...
    Show book
  • Иероним Босх - cover

    Иероним Босх

    Вирджиния Питтс Ремберт

    • 0
    • 0
    • 0
    В 1951 г. вышел английский перевод книги Вильгельма Френгера Тысячелетие Иеронима Босха: попытка новой интерпретации. Книга произвела сенсацию как среди ученых, так и среди рядовых читателей. Опубликованные в журнале «Лайф» статья по поводу этой книги и цветные иллюстрации картин Босха стали еще одним поводом для его популяризации...
    Show book
  • Леонардо да Винчи Том 2 - cover

    Леонардо да Винчи Том 2

    Эжен Мюнц

    • 0
    • 0
    • 0
    «Помогали Леонардо как художнику или же мешали его научные исследования? Обычно принято приводить его в пример как образен слияния искусства и науки. В нем, и это подтверждено, энергичный гений получил новый импульс в виде аналитических способностей; разум усилил его воображение и эмоиии... Выдающийся ученый и несравненный созидатель, он всего лишь личность в истории человечества, которая проникла в тайны самой лучезарной красоты и объединила науку Аристотеля с искусством Фидия».
    Show book