As many books as you want!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Марс и Венера в спальне - cover

Марс и Венера в спальне

Джон Грэй

Publisher: София

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Именно секс — тот "ключик", что открывает сердце мужчины, давая ему возможность и прочувствовать свои нежные чувства, и утолить свою жажду любви. Представьте, какая ирония: секс позволяет мужчине ощутить свою потребность в любви, в то время как женщине проявление его любви помогает ощутить свою потребность в сексе!
Эта книга поможет мужчинам и женщинам получить как физическое, так и эмоциональное удовле­творение от секса. Мужчины благодарны за то, что женщины получили эту информацию, а женщины чувствуют себя более счастливыми как в спальне, так и за ее пределами.

Other books that might interest you

  • Путешествие во френдзону - Как пережить дорогу туда и главное как вернуться обратно? - cover

    Путешествие во френдзону - Как...

    Катарина Романцова

    • 0
    • 1
    • 0
    «Путешествие во Френдзону» — история для тех, кто оказался в промежуточном состоянии между дружбой и отношениями и не может найти выхода. Книга поможет развязать узел внутренних противоречий, проведя увлекательную экскурсию по закоулкам памяти, переживаниям, ожиданиям, подозрениям. А главы-остановки помогут внимательно осмотреть каждый «экспонат».
     
    «Путешествие во Френдзону» заменит читателю молчаливого друга, с которым можно беседовать сутки напролёт, пока не «отпустит».
    Show book
  • Счастливы как датчане - cover

    Счастливы как датчане

    Малин Рюдаль

    • 0
    • 1
    • 0
    Известно, что датчане – самая счастливая и гармоничная нация в мире. Первенство по "счастливости" они держат уже много-много лет. Почему же нация, пусть и одна из самых благополучных, но обитающая далеко не на райском побережье Северного моря, пережившая вместе с остальной Европой все исторические катаклизмы, вдруг обрела гармонию, неведомую прочим странам? Отчего датчане счастливее шведов и немцев, англичан и французов, поляков и русских, итальянцев и финнов? Может, стоит воспользоваться датскими рецептами, и будет вам счастье?  Малин Рюдаль, француженка с датскими корнями, парижанка снаружи и датчанка внутри, решила разобраться в этом удивительном феномене и составить книгу рецептов датского счастья. Она проанализировала все стороны жизни датчан и вычленила 10 основ датского счастья. Датчане не прижимисты, но и не сорят деньгами, они не рвутся к славе, умеют радоваться мелочам, ценят отношения с близкими, но любят свою работу, они учатся не ради карьерных взлетов, а чтобы понять мир, они не одержимы желанием быть лучше, краше, сильнее, талантливей прочих, они не соревнуются, а живут. И в результате счастливей всех в мире. По сути, эта книга – жизнерадостное, точное и очень наглядное пособие из серии "как стать счастливым" – только для целой нации. Это образцовый социально-психологический экскурс в суть современной европейской психологии, достигшей гармонии и потому столь отличной от российской психологии. Книга Малин Рюдаль получила в 2014 году премию Le Prix du Livre Optimiste как самое вдохновляющее и оптимистичное сочинение года во всех жанрах.
    Show book