Do you dare to read without limits?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Искусство войны в иллюстрациях - Классический трактат Сунь-цзы в диаграммах и графиках - cover

Искусство войны в иллюстрациях - Классический трактат Сунь-цзы в диаграммах и графиках

Джессика Хэги

Publisher: Манн, Иванов и Фербер

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

«Искусство войны» — военный трактат китайского полководца и мыслителя Сунь-цзы. Издавна это произведение почиталось в Китае как главный военный канон, оно существенно повлияло на все военное искусство Востока, а сегодня входит в программы обучения военных академий многих стран. Джессика Хэги смахнула пыль двадцати пяти веков с классического текста и перевела его на язык инфографики. «Искусство войны в иллюстрациях» — современное руководство, которое в корне изменит ваш подход к разрешению конфликтов. Она станет прекрасным подспорьем для предпринимателей, политиков, менеджеров, маркетологов, логистов и даже спортсменов — словом, для всех, кому нужны лидерские навыки.

  Джессика Хэги — блогер и художник. Автор лучшего блога 2008 года по версии читателей журнала Time (thisisindexed.com). Работы Джессики часто появляются на разных сайтах, в галереях, книгах, журналах, газетах, телепередачах и рекламных кампаниях.

Other books that might interest you

  • Learn How to Make a Photo - Tips and Lessons - cover

    Learn How to Make a Photo - Tips...

    Danny Arton

    • 0
    • 0
    • 0
    This book is a unique tool that will tell you about the main subtleties of photography. The book outlines many specific tips, descriptions of practical techniques, and reveals the secrets of the skills of professionals. In addition, you will learn what kinds of shoots are, what is photo processing, how to make friends with the camera, what technique will suit you best and many other useful information. This manual is intended for novice photographers. In it you will receive answers to questions of interest, learn the main recommendations that will help you make the first steps in the world of photography.
    Show book
  • Тёрнер Жизнь И Шедевры - cover

    Тёрнер Жизнь И Шедевры

    Джозеф Мэллорд Уильям

    • 0
    • 0
    • 0
    * Джозеф Мэллорд Уильям Тёрнер - величайший из живописцев. Каждая его акварель - это «пейзаж плюс человеческая душа», его формы выходят за рамки обычной реальности, он первым преодолел границы традиционной европейской живописи и еше за шестьдесят лет до Матисса и Пикассо начал современную революцию в искусстве. Выставки шедевров Тёрнера и в наши дни собирают миллионы поклонников его творчества по всему миру.
    * Среди лучших биографов и знатоков творчества Тёрнера - Эрик Шейнс, автор многих книг о художнике, отмеченных престижными международными премиями. Одну из этих книг вы держите в руках. Первый ее раздел содержит подробную биографию великого Мастера - увлекательный рассказ о его семье, становлении его как живописца, мировосприятии, творческих взлетах и разочарованиях, поисках своего места в искусстве и непростой судьбе художника. Второй раздел включает богатое собрание выдаюшихся произведений Тёрнера - от самых ранних, созданных в 1790-е годы, и до последних, - сопровождаемое глубоким анализом и интересными наблюдениями.
    Show book
  • Prihodi i uvodi! - Russian Language - cover

    Prihodi i uvodi! - Russian Language

    Nadezhda Ptushkina

    • 0
    • 0
    • 0
    Критический мужской возраст. Он полюбил другую женщину и хочет уйти от жены. А это значит, уйти и от матери и от двоих дочерей. От уютного доброго дома, созданного своими руками. От тех, кто тебя очень сильно любит и понимает. От тех, кому ты очень нужен. От тех, с кем пережил трудные времена. Невероятно мучительный выбор; любовь или близкие люди и образ жизни, без которого он уже не может.
     
     Nadezhda Ptushkina - Prihodi i uvodi!
    Show book
  • Skomoroshij car - Russian Language - cover

    Skomoroshij car - Russian Language

    Nadezhda Ptushkina

    • 0
    • 0
    • 0
    Надежда Птушкина является автором более семидесяти пьес и девяти киносценариев. С 1997 года она занимает первое место по количеству спектаклей и посещаемости зрителей среди всех современных русских драматургов. Ее пьесы ставятся по всей России и в бывших советских республиках, а также в Европе и Японии.
     
     Nadezhda Ptushkina - Skomoroshij car
    Show book
  • Граф Люксембург - cover

    Граф Люксембург

    Franz Lehár

    • 0
    • 0
    • 0
    "Граф Люксембург" (нем. Der Graf von Luxemburg) — оперетта в трёх актах австро-венгерского композитора Франца Легара. Впервые поставлена в венском театре «Ан дер Вин» 12 ноября 1909 года. Авторы либретто: Альфред Вильнер, Роберт Боданцки, Лео Штейн.Два друга, обедневший аристократ граф Рене фон Люксембург и художник Арман Бриссар, снимают мансарду на Монмартре. Пожилой русский князь Василий Васильевич, влюблённый в красавицу-примадонну оперы Анжель Дидье, предлагает Рене сделку: граф временно женится на Анжель, затем спустя 3 месяца разводится, после чего князь получает возможность сам жениться на разведенной графине Анжель фон Люксембург. За это князь обещает Рене полмиллиона франков, но ставит несколько условий. Первое: новобрачные не должны видеть друг друга, поэтому при бракосочетании их разделяют картиной Бриссара. Далее, после церемонии Рене должен уехать в путешествие по Европе и вплоть до развода не называться своим именем. Рене соглашается.Три месяца прошли. Рене вернулся в Париж, посетил Парижскую оперу и влюбился с первого взгляда в Анжель. Под чужим именем он посещает Анжель и добивается её взаимности. Князь объявляет публично о своей помолвке с Анжель, а у Рене нет денег, чтобы расторгнуть сделку. Влюблённые в отчаянии.В вестибюле Гранд-отеля Анжель и Рене встречают бывшую невесту князя, графиню Кокоцову. Та сообщает князю, что русский царь велел ему немедленно жениться на графине. Развод Анжель отменяется, заодно Бриссар объявляет о помолвке со своей натурщицей Жюльеттой.Радиопостановка. Оперетта.Автор постановки Ярон Григорий.Режиссер Зубов А.Т.Действующие лица и исполнители:Анжель - Яковенко Александра (сопрано), Викланд Ольга (текст);Рене - Пронин Александр (тенор), Консовский Алексей (текст);Жюльетта - Муштакова Ирина (сопрано);Бриссар - Рубан Николай (баритон);Князь - Ярон Григорий;Клементина - Савицкая Елена (сопрано);Мэр - Колошко Геннадий, Зубов А. (текст);1-й помощник - Елисеев Василий (тенор),Иванов Борис (текст);2-й помощник - Рыбаков В (тенор), Тарский Л. (текст);Слуга - Рубцов А.;Портье - Аверьянов (имя не указано);Ведущий - Названов Михаил. Хор и оркестр Всесоюзного радио. Дирижер Силантьев Юрий. Главный
    Show book
  • Nenormal'naja - Russian Language - cover

    Nenormal'naja - Russian Language

    Nadezhda Ptushkina

    • 0
    • 0
    • 0
    У героини последний шанс родить ребёнка. Иначе она обречена на одиночество. И она идёт на всё, чтобы добиться своей цели. И снова, как и в юности, трагическая любовь смешивает все её планы и разрушает её жизнь. Она остаётся одинокой, потому что в мире очень мало любви.
     
     Nadezhda Ptushkina - Nenormal'naja
    Show book