Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Книга ужасов - cover

Книга ужасов

Полина Райкина

Publisher: AB Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Эта книга для тех, кто любит все загадочное и непостижимое. Кто желает стать бесстрашным и узнать, как можно защититься, правильно повести себя в непредсказуемой ситуации. Для тех, кто хочет пережить ужас, чтобы потом испытать эйфорическое чувство облегчения. Но приятными могут быть не только те моменты, когда страх уже позади, а и сам момент испуга ― в книге множество таких моментов. Книга эта для охотников за яркими впечатлениями. А что еще может произвести такой мощный эффект, как ни «страшилки», ужастики и жуткие тайны, многие из которых так и не удалось никому раскрыть.
Available since: 08/07/2019.

Other books that might interest you

  • Видок Чужая боль - cover

    Видок Чужая боль

    Григорий Шаргородский

    • 0
    • 0
    • 0
    Григорий Шаргородский — русскоязычный писатель, известный своими романами в жанре фэнтези. Он написал уже немало книг и быстро набирает популярность среди поклонников жанра.  
    «Чужая боль» — первая книга попаданческого цикла «Видок», в котором вас увлекут острый детективный сюжет, мрачные тайны и расследования, приковывающие внимание. 
    Евгений Васильевич — обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается… И оказывается в иной реальности и другом теле. Отныне он Игнат Дормидонтович Силаев. И работает видоком: так зовут человека, который на месте преступления может видеть то, что произошло с жертвой. На календаре — 15 октября 1895 года. 
    Попаданцу нужно привыкать к жизни в новом мире и к службе в уездной управе полиции города Топинска. Возможно, помощь в поимке преступников — тот самый шанс, которого Евгений так ждал. Ведь уже два года он живёт с осознанием вины: лжесвидетельствовал на суде по делу об убийстве девушки. Теперь этот грех ему придётся искупать уже в параллельной реальности, охотясь на безумных стриг, отбиваясь от оборотней и укрощая домовых. Что за участь уготована герою? Слушайте… 
    Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин. Музыка Вячеслава Тупиченко. Автор обложки - Сергей Колесников
    Show book
  • Последний день лета - cover

    Последний день лета

    Аркадий Стругацки, Нина Синичка,...

    • 0
    • 0
    • 0
    «Последний день лета» Андрея Подшибякина — это как если бы Стивен Кинг написал о Ростове 1993-го; но Подшибякин знает Ростов лучше.Ростов-на-Дону, 1993 год. Жаркая осень. Пока в столице в очередной раз сменяется власть, а страна пытается выйти из паралича и привыкнуть к новой реальности, четыре восьмиклассника живут типичную жизнь подростков из 90-х. Учатся через скуку, смотрят зарубежные боевики в видеосалонах, дерутся до первой крови, гоняют мяч во дворе, поднимая в воздух облака пыли. Жизнь, хоть непонятная и очень тяжелая, продолжается… Надолго ли?Земля в дельте Дона повидала немало трагедий: войны и эпидемии, голод и нашествия – она пропитана кровью до самого основания. Где-то там погребенное глубоко в курганах дремлет древнее Зло. Когда-то оно сковывало ужасом скифов, римлян и османов, стирало в пыль города и селения. Достаточно всего ли лишь одной небольшой случайности, чтобы это первобытное, смертельно опасное Начало пробудилось. Кто в силах остановить его?Права на экранизацию выкуплены ещё до публикации романа — успейте послушать аудиокнигу до релиза сериала!Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.
    Show book
  • Жена Любовница Йогиня - cover

    Жена Любовница Йогиня

    Элнара Салимова, Евгения...

    • 0
    • 0
    • 0
    Эта история основана на реальных событиях жизни одного из авторов. Через образ Виктории автор рассказывает о пути своего духовного и личностного роста. От "быть хорошей девочкой для всех" к истинной ценности и пониманию себя. Вместе с читателем Виктория проходит извилистый путь трансформации. Муж-газлайтер, измена с начальником, мучительная любовь с препятствиями, целибат, медитация молчания в горах Непала, вечный поиск Себя в других, череда романов после развода, новая любовь и новая разлука в пандемию. Куда в итоге судьба приведет Викторию? 2022 год - счастливое завершение пути или очередной судьбоносный виток?
    Show book
  • Почерк Леонардо - cover

    Почерк Леонардо

    Dina Rubina, Andrei Gorbachev

    • 0
    • 0
    • 0
    «Почерк Леонардо» – мистический роман Дины Рубиной, по признанию критиков одно из лучших ее произведений.Главная героиня Анна пишет зеркальным почерком и вся жизнь ее проходит при магическом воздействии зеркал. Она знает о неотвратимости заранее, чувствует ее, спокойно плывет ей навстречу и значит, как-то принадлежит неведомой вышней силе. Она видит больше, чем обычный человек, но не любит эту способность и летит по жизни, словно убегая от своего дара, потому что это нечто большее, чем требуется человеку для счастья.«Где ты сейчас, моя зеркальная девочка»?
    Show book
  • Убийство на улице Морг - cover

    Убийство на улице Морг

    Эдгар По

    • 0
    • 0
    • 0
    «Вооружившись бритвой и намылившись по всем правилам, обезьяна сидела перед зеркалом и собиралась бриться в подражание хозяину, за которым не раз наблюдала в замочную скважину. Увидев опасное оружие в руках у свирепого хищника и зная, что тот сумеет им распорядиться, матрос в первую минуту растерялся. Однако он привык справляться со своим узником и с помощью бича укрощал даже самые буйные вспышки его ярости.  
    Сейчас он тоже схватился за бич. Заметив это, орангутанг кинулся к двери и вниз по лестнице, где было, по несчастью, открыто окно, — а там на улицу».  
    Эдгар По «Убийство на улице Морг»  
    Над аудиокнигой работали: Режиссер Марина Константинова. Музыкальный редактор Виктор Бакин. Текст читает народный артист России Александр Клюквин
    Show book
  • Вендари Книга 1 - Вампирская сага - cover

    Вендари Книга 1 - Вампирская сага

    Vitaly Vavikin

    • 0
    • 0
    • 0
    Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.Когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Вечность утомляет и сводит с ума. Бессмертие приносит одиночество. Со временем и слуги начинают меняться. Они все больше походят на хозяев, обретают новые способности, утрачивая человечность.Им остается либо погибнуть от немилосердного солнца, либо собираться в группы и питаться людьми, как это делают их хозяева. Есть и третий путь – найти себе замену. Но очень сложно объяснить человеку, что ты хочешь обменять бессмертие и неуязвимость на пару лет жизни, самой обыкновенной и простой.
    Show book