Did you know that reading reduces stress?
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Любая мечта сбывается - cover

Любая мечта сбывается

Дебби Макомбер

Publisher: Glagoslav Distribution

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Бестселлер The New York Times. Верь, надейся, люби! Жизнь Шей Бенсон была далека от идеала. Спасая младшего брата, который увлекся наркотиками, девушка оказалась в тюрьме. Казалось, ее будущее перечеркнуто. Но по выходу из тюрьмы Шей встречает Дрю Дагласа. Мужчина недавно потерял жену и остался один с двумя детьми. Между Дрю и Шей зарождаются теплые, нежные чувства и взаимная симпатия. За время знакомства они становятся опорой друг для друга. Еще один шаг — и сбудется мечта о настоящем счастье и любви. Однако судьба подбрасывает Шей и Дрю новые испытания. Паре предстоит преодолеть их, не потеряв самое главное — любовь и веру в свою мечту. Дебби Макомбер — одна из лучших в жанре любовного романа. Ее перу принадлежат более 150 произведений, многие из которых стали международными бестселлерами. Макомбер получила за свое творчество престижные награды «Romance Writers of America RITA Award» и «Quill Award». Суммарный тираж книг Макомбер, переведенных на 23 языка, составляет 75 миллионов экземпляров.

Other books that might interest you

  • PS Я люблю тебя - cover

    PS Я люблю тебя

    Сесилия Ахерн

    • 0
    • 0
    • 0
    Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя» — современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море. Роман переведен почти на полсотни языков, а кинофильм "P.S. Я люблю тебя», созданный компанией Warner Brothers, триумфально шествует по экранам всего мира.
    Show book
  • Град Вознесенный - cover

    Град Вознесенный

    Вадим Давыдов

    • 0
    • 0
    • 0
    Один из самых необычных или даже, скорее, необыкновенных произведений в жанре фантастики. Сам автор его, Вадим Давыдов, утверждает, что «Год Дракона» — это, прежде всего, книга о любви. Нашему читателю предстоит увлекательнейшее занятие — самостоятельно попробовать разобраться, чего же в этой книге больше? Удивительного сплава чистой фантастики с элементами фэнтези и даже мистики и детективного расследования? Или же всё-таки любовной истории и острой политической сатиры? Ясно одно: Вадиму Давыдову удалось создать самый настоящий шедевр. Читать его будут, что называется, «на одном дыхании». Проверено!
    Show book
  • Надежда и тебе повезет - cover

    Надежда и тебе повезет

    Екатерина Алексеева-Орлова

    • 0
    • 0
    • 0
    Этот роман — может быть в чем-то наивная, но жизненная история, увиденная глазами русской девушки на рубеже 80-х — 90-х годов XX-го столетия. Главной героине Надежде досталась нелегкая судьба: неприветливая родина, холодный город, неполная семья, предательства родных и друзей, измены любимых. Что такое удача? Почему она есть у одних, и обходит стороной других? Для девушки жизнь складывается удачно, если рядом оказывается тот единственный и неповторимый мужчина. Надя тоже ищет свою половинку. Удастся ли ей ее найти? Как поймать это призрачное счастье, если ты молода, одинока и растеряна перед решением трудных вопросов, которые ставит перед тобой жизнь? Кто-то влюбляется в нее, в кого-то влюбляется она, но все оказывается не то, что нужно. Однако Надежда продолжает идти по жизни не унывая.
    Show book
  • Весна в душе - Исторический роман приключения - Серия «Кусочки Хроники XVII века Наследие» Книга 2 - cover

    Весна в душе - Исторический...

    Рина Аньярская

    • 3
    • 1
    • 2
    Король посвятил Красного Джона и его друзей в рыцари, отблагодарив так за спасение своей дочери. Англия ожидает суда над участниками заговора против наследницы трона. Сплетники болтают, что бандитов подкупила сама первая леди — племянница короля… Назревает политический скандал.
     
    Суд превращается в фарс: разбойник не стесняется в выражениях, а заговорщица обвиняет атамана во лжи. Неожиданно для всех наследница престола и Красный Джон – давний враг подсудимого принимают сторону атамана. Тайком от всех принцесса Элисса дарит бандиту в знак своего прощения кольцо.
     
    Поведение наследницы вызывает массу пересудов в обществе. Её истинных чувств не может понять никто, даже сэр Джером Остин Вендер, ставший для девушки самым близким другом.
     
    Тайную страсть скрывает от всех и леди Анжелина, которая сама себе боится признаться в том, что тоже не каменная…
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Лейтенант Жорж - Авантюрная историческая повесть - cover

    Лейтенант Жорж - Авантюрная...

    Дмитрий Долинин

    • 0
    • 0
    • 0
    «Лейтенант Жорж» – авантюрная повесть Дмитрия Долинина, заслуженного деятеля искусств России, кинорежиссёра, кинооператора, сценариста, фотографа и профессора.
     
    После трагического поражения белых армий в Гражданской войне несколько миллионов бывших граждан Российской империи оказались в эмиграции. Военные, не смирившиеся с катастрофой, объединились в Российский Общевойсковой Союз (в повести – Союз русских воинов, СРВ), который вел подрывную деятельность против советской власти, нелегально засылая на территорию СССР своих посланцев, «походников», как их называли. Контора СРВ располагалась в Париже. Повесть, время действия которой относится к середине тридцатых годов ХХ века, посвящена одному из эпизодов этой борьбы.
     
    Автор, используя острую авантюрную форму повести, рассказывает о гибельности политической и какой угодно яростной ангажированности, экстремизма, и показывает, что простые человеческие ценности превыше всех политических страстей.
     
    Обложка создана на основе фотоколлажа автора, Долинина Дмитрия Алексеевича.
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Алая буква (Alaja bukva) - cover

    Алая буква (Alaja bukva)

    Natanijel' Gotorn

    • 0
    • 0
    • 0
    Экранизация с Дэми Мур в главной роли!
    Интригующая, полная загадок история грешной страсти, жгучей ревности и безграничной преданности!
    Из ворот бостонской тюрьмы выходит красивая девушка с младенцем на руках. На груди ее платья вышита алыми нитками буква «А» — клеймо прелюбодеяния. Каждый день Эстер должна стоять у позорного столба, чтобы искупить свой грех — измену мужу, который исчез много лет назад, а теперь неожиданно вернулся...
    Старый доктор Чиллингворс, супруг Эстер, не в силах простить ей предательство. Он горит желанием отыскать того, кто отнял у него возлюбленную. Но ни угрозы, ни уговоры, ни мольбы не помогли ему вырвать у красавицы имя этого человека. Чиллингворс сам начинает поиски. Его месть будет жестока!
    Также в издание вошел роман «Дом с семью шпилями».Jekranizacija s Djemi Mur v glavnoj roli!
    Intrigujushhaja, polnaja zagadok istorija greshnoj strasti, zhguchej revnosti i bezgranichnoj predannosti!
    Iz vorot bostonskoj tjur'my vyhodit krasivaja devushka s mladencem na rukah. Na grudi ee plat'ja vyshita alymi nitkami bukva «A» — klejmo preljubodejanija. Kazhdyj den' Jester dolzhna stojat' u pozornogo stolba, chtoby iskupit' svoj greh — izmenu muzhu, kotoryj ischez mnogo let nazad, a teper' neozhidanno vernulsja...
    Staryj doktor Chillingvors, suprug Jester, ne v silah prostit' ej predatel'stvo. On gorit zhelaniem otyskat' togo, kto otnjal u nego vozljublennuju. No ni ugrozy, ni ugovory, ni mol'by ne pomogli emu vyrvat' u krasavicy imja jetogo cheloveka. Chillingvors sam nachinaet poiski. Ego mest' budet zhestoka!
    Takzhe v izdanie voshel roman «Dom s sem'ju shpiljami».
    Show book