Discover a world full of books!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Эмбер: девочка с самокатом - Антиутопия пост-апокалипсис - cover

Эмбер: девочка с самокатом - Антиутопия пост-апокалипсис

Дарёна Хэйл

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

В попытках найти лекарство от страшной болезни человечество находит нечто больше похожее на гибель – добровольцы, испытывавшие вакцину, превращаются в зомби, а вирус стремительно распространяется по планете. Тридцать лет спустя переживший зомби-апокалипсис мир живёт по новым законам. То, что когда-то было американскими долларами, английскими фунтами, японскими йенами и кенийскими шиллингами, теперь имеет одну цену. Пять индийских рупий и пять евро – одно, монета в десять рублей и десять вон – тоже одно.  Нет больше самих стран и правительств – всё оставшееся от них перемешалось так, что не разобрать. И вот несколько миллионов живых передают из рук в руки измятые и переклеенные купюры или отполированные тысячами прикосновений монеты. Им нет нужды знать, в какой стране их чеканили, печатали и пускали в оборот – достаточно просто глянуть на цифры.
 
Именно полмиллиона таких монет и банкнот – главный приз в страшных гонках на выживание. А девочка по имени Эмбер готова принять в них участие.

Other books that might interest you

  • Битва королев Том 1 - cover

    Битва королев Том 1

    Акимори Акахана

    • 0
    • 0
    • 0
     В необычном мире, который состоит из совокупностей народных сказок,
     
    мифов и легенд живёт девушка по имени Лися Инь - лучшая ученица мастера
     
    Кунг Фу, мечтающая стать сильнейшим мастером на свете.
     
     Однажды героине приходит письмо с приглашением поучаствовать в Тысячелетнем
     
    турнире - битве, среди самых великолепных девушек на всём белом свете. Но
     
    неожиданно подаренный другом древний артефакт превращает девушку в парня.
     
    Чтобы избавиться от проклятия, она отправляется в длинное путешествие по
     
    опасному и таинственному миру.
    Show book
  • Человек-ангел - Комикс Выпуск 1 - cover

    Человек-ангел - Комикс Выпуск 1

    Владимир Мартынов

    • 0
    • 0
    • 0
    Встречайте нового супергероя! Человек-ангел – этот тот самый герой, который приходит к нам незаметно и неожиданно в трудный момент, в существование которого не всегда верят. Он первым восстал против зла, несмотря на огромную опасность и мощь тёмных сил, и принялся бороться со слугами потустороннего, мрачного и зловещего мира…
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Поднимаясь В Горы - cover

    Поднимаясь В Горы

    ALDIVAN TEIXEIRA TORRES

    • 0
    • 0
    • 0
    Мечта, граничащая с отчаянием, заставляет молодого человека рисковать риском. Просто священная гора была его последней надеждой на успех.
    PUBLISHER: TEKTIME
    Show book
  • Ислам фольклор Пророк Мухаммад & Пещера паук (Islam Folklore Prophet Muhammad SAW & The Cave Spider) - cover

    Ислам фольклор Пророк Мухаммад &...

    Muhammad Vandestra, Мухаммад...

    • 0
    • 0
    • 0
    О вы, которые уверовали! Если вы не поможете посланнику Аллаха, то Аллах ему поможет; ведь Он помог и оказал ему поддержку, когда те, которые не уверовали, вынудили его уйти из Мекки, изгнав его. С ним тогда был только один спутник - Абу Бакр, и их было только двое. И когда они скрывались в пещере от многобожников, преследующих их, Абу Бакра охватил страх за жизнь пророка, но тот сказал, успокаивая Абу Бакра: "Не печалься, ведь с нами Аллах, Он нам поможет!" Тогда Аллах низвёл покой на сердце соратника пророка и подкрепил пророка Своими воинами (ангелами), которых никто не видит, кроме Него, Всевышнего - слава Ему! Так пропал призыв нечестивых к многобожию, и религия Аллаха победила [[Пещера, в которой скрывались пророк - да благословит его Аллах и приветствует! - и его спутник, находилась в горе ас-Саур недалеко от Мекки, где они пробыли три дня, а затем покинули её ночью, когда преследование прекратилось. Они прибыли в Медину восьмого лунного месяца рабиа первого года хиджры.]]. Ведь Аллах Всемогущ, Непобедим и мудр в Своём распоряжении делами! (Holy Quran 9.40)
    
    Я паук, который выше в звании, чем другие пауки. Со всем смирением, если бы все пауки в этом мире были поставлены в одну руку, а я был поставлен в другую, я перевешивал бы их в превосходстве. Я не один, чтобы делать ложные претензии и понты, я просто констатирую факты. Я не думаю, что мне нужно представить себя читателю, потому что я уверен, что вы понимаете, что я паук пещеры, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, спрятан в. Я тот, кто отвечал за избавление Пророка. Я тот, кого Аллах послал защищать его.
    
    Моя паутина очень хлипкая и легкая и малейшая ветерок может дуть его прочь. Однако, несмотря на слабость моей паутины, мне удалось отстоять железные мечи атеистов, которые вышли в погоню за Пророком, и более того, я смог победить их! Итогом конфликта между слабым шелком пауков и железом мечей стало поражение железа. Мой дом считается притчей о слабости: "Воистину, самый слабый из домов-это дом паука."Я сидел в моем доме, защищая благородный дом ислама и охраняя Пророка Аллаха, Мухаммада ибн Абдуллы (мир ему и благословение).
    
    Это еще не все, что случилось со мной. Что-то еще более прекрасное случилось; я увидел Пророка. Я знаю, что после смерти Пророка миллионы людей посетят его могилу, чтобы плакать и молиться.
    
    {If you help him (Muhammad) not (it does not matter), for Allah did indeed help him when the disbelievers drove him out, the second of two, when they (Muhammad and Abu Bakr) were in the cave, and he (peace be upon him) said to his companion Abu Bakr (May Allah be pleased with him), 'Be not sad (or afraid), surely Allah is with us.' Then Allah sent down His Sakinah (calmness, tranquility, peace, etc.) upon him, and strengthened him with forces (angels) which you saw not, and made the word of those who disbelieved the lowermost, while it was the Word of Allah that became the uppermost, and Allah is All-Mighty, All- Wise.} (Holy Quran 9: 40)
    
    I am a spider who is higher in rank than other spiders. With all humility, if all the spiders in this world were put in one hand and I was put in the other I would outweigh them in superiority. I am not one to make false claims and show-off, I am simply stating facts. I do not think that I need to introduce myself to the reader, for I am sure you understand that I am the spider of the cave that the Messenger of Allah (peace be upon him) hid in. I am the one, who was responsible for the Prophet's deliverance. I am the one, who Allah sent to protect him.
    Show book
  • Поднимаясь в горы - cover

    Поднимаясь в горы

    ALDIVAN TEIXEIRA TORRES

    • 0
    • 0
    • 0
    Мечта, граничащая с отчаянием, заставляет молодого человека рисковать риском. Просто священная гора была его последней надеждой на успех.
    
    PUBLISHER: TEKTIME
    Show book
  • За гранью - cover

    За гранью

    Михаил Заблодский

    • 0
    • 0
    • 0
    Мизанабим — один из старейших художественных приемов, построенный на методе рекурсии, то есть воспроизведении объекта внутри самого объекта. Проще эту технику еще называют «рассказ в рассказе». 
    Главный герой читает книгу, в которой описана  фантастическая хоррор-история в стиле Лавкрафта. Он и не подозревает, чем окончится для него это чтение… 
     
    Show book