Discover new books each day!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Geroj inogo vremeni - Russian Language - cover

Geroj inogo vremeni - Russian Language

Boris Akunin

Publisher: Glagoslav Publications

  • 0
  • 2
  • 0

Summary

Действие романа происходит на Кавказе во времена «Героя нашего времени» и «Кавказского пленника». Это географическое и литературное пространство, в котором все меняется и все остается неизменным: «Там за добро – добро, и кровь – за кровь, и ненависть безмерна, как любовь».
 
Boris Akunin – Geroj inogo vremeni

Other books that might interest you

  • Нотатки Семена Паливоди - Іменем сонця - cover

    Нотатки Семена Паливоди - Іменем...

    Юрій (Jurіj) Сорока (Soroka)

    • 0
    • 0
    • 0
    Засніжені Товтри здригнулись від жорстокості таємничого вбивці, який не просто вбиває, а… розтинає тіла. Важкий, смертельний жах видерся на простори Поділля з невідомих пекельних глибин, і його не змогли зупинити навіть мури. Цей жах заповз на вулички Кам’янця, стиснув його в холодних обіймах й відібрав спокій у городян. Але, на щастя жителів фортеці і місцевого каштеляна, у них є останній козир — вже знайомий читачам з роману «Куля для вовкулаки» колишній курінний отаман Запорізької Січі, найкращій спеціаліст з розкриття злочинів в Україні Семен Ольховський-Паливода. Разом зі своїм вірним товаришем Микитою він повинен зупинити страшного вбивцю.
     
    Це другий роман Юрія Сороки з серії «Нотатки Семена Паливоди».
    Show book
  • Отель "У погибшего альпиниста" - cover

    Отель "У погибшего альпиниста"

    Аркадий Стругацкий, Борис...

    • 0
    • 0
    • 0
    Повесть братьев Стругацких, написанная в жанре фантастического детектива в 1970 году. С одной стороны – это довольно-таки классический детектив, где все события – от преступления до его расследования и раскрытия происходят в замкнутом пространстве и среди ограниченного круга людей – в самом горном отеле и в обществе его постояльцев. Полицейский инспектор Глебски приезжает в далёкий отель провести отпуск. Покататься на лыжах. Но на третий день его пребывания, с гор сходит лавина. И заваливает единственный выезд из маленькой долины, где стоит гостиница. Телефон тоже не работает. А ночью какой-то незнакомец стучится в дверь отеля и ищет одного из постояльцев. Но этого постояльца, большого крепкого скандинава находя в его же номере со свёрнутой шеей. Кто его убил, каким образом, а главное зачем? Единственному полицейскому, пусть и отпускнику приходится брать дело в свои руки. Но ему даже в голову не может прийти кем на самом деле окажется мёртвый постоялец и что скрывают или знают другие почстояльцы…
    Show book
  • Там - Russian Language - cover

    Там - Russian Language

    Борис Акунин

    • 0
    • 0
    • 0
    Этот роман, одновременно страшный и смешной, пробует дать ответ на вопрос, который все хотят, но боятся задать: что ожидает человека после смерти?Перед вами почти энциклопедическое исследование всех основных гипотез, как канонически-конфессиональных, так и нерелигиозных, о том, как устроен Загробный Мир. Похоже, что Анна Борисова уже побывала 'там' на экскурсии и хочет поделиться с нами своими впечатлениямиBoris Akunin – Tam…
    Show book
  • Невинная жена (Nevinnaja zhena) - cover

    Невинная жена (Nevinnaja zhena)

    Jemi Llojd

    • 0
    • 0
    • 0
    Американец Деннис Денсон осужден за жесткое убийство девочки. Уже 20 лет он в тюрьме. О Деннисе сняли трогательный документальный фильм, который увидела англичанка Саманта. Женщина вступает в переписку с осужденным, и вскоре между ними завязывается роман. Сэм проводит частное расследование давних событий, ей удается восстановить полную картину преступления, совершенного не Деннисом. Наконец-то несчастный оказывается на свободе… Он ждал этого столько лет. Кажется, теперь для него и Сэм настанет спокойная семейная жизнь. Но в вещах Денниса Сэм находит фото девушек со зверскими укусами… Что это значит? Неужели она оказалась в ловушке?.. Amerikanec Dennis Denson osuzhden za zhestkoe ubijstvo devochki. Uzhe 20 let on v tjur'me. O Dennise snjali trogatel'nyj dokumental'nyj fil'm, kotoryj uvidela anglichanka Samanta. Zhenshhina vstupaet v perepisku s osuzhdennym, i vskore mezhdu nimi zavjazyvaetsja roman. Sjem provodit chastnoe rassledovanie davnih sobytij, ej udaetsja vosstanovit' polnuju kartinu prestuplenija, sovershennogo ne Dennisom. Nakonec-to neschastnyj okazyvaetsja na svobode… On zhdal jetogo stol'ko let. Kazhetsja, teper' dlja nego i Sjem nastanet spokojnaja semejnaja zhizn'. No v veshhah Dennisa Sjem nahodit foto devushek so zverskimi ukusami… Chto jeto znachit? Neuzheli ona okazalas' v lovushke?..
    Show book
  • Червоный - cover

    Червоный

    Andrej Kokotjuha

    • 0
    • 0
    • 0
    Исторический портрет легендарного героя — в лучшем историко-патриотическом произведении «Коронации слова–2012»! Им приписывают массовые убийства учителей. Бандеровцам место в ГУЛАГе, где они… могут быть полезными. Вместо того чтобы прозябать в лагерях, главарь повстанцев Данила Червоный наводит порядок! И пусть он планирует побег, ему, герою или бандиту, одному по силам усмирить заключенных преступников. Как это было, расскажут три свидетеля: милиционер, чекист и враг народа. Не ищите Червоного ни среди живых, ни среди мертвых, ищите его среди овеянных легендой! Автор не пишет черно-белыми красками, а пытается показать «разные правды». Татьяна Трофименко, литературный критик Драма украинцев, зажатых двумя тоталитарными «социализмами» — интернациональным и национальным, жизнь «на грани двух миров», стоит того, чтобы ее рассказали. В этом смысле роман Кокотюхи «Червоный» обречен на прочтение. Вахтанг Кипиани, главный редактор сайта «Історична правда»  Istoricheskij portret legendarnogo geroja — v luchshem istoriko-patrioticheskom proizvedenii «Koronacii slova–2012»! Im pripisyvajut massovye ubijstva uchitelej. Banderovcam mesto v GULAGe, gde oni… mogut byt' poleznymi. Vmesto togo chtoby prozjabat' v lagerjah, glavar' povstancev Danila Chervonyj navodit porjadok! I pust' on planiruet pobeg, emu, geroju ili banditu, odnomu po silam usmirit' zakljuchennyh prestupnikov. Kak jeto bylo, rasskazhut tri svidetelja: milicioner, chekist i vrag naroda. Ne ishhite Chervonogo ni sredi zhivyh, ni sredi mertvyh, ishhite ego sredi ovejannyh legendoj! Avtor ne pishet cherno-belymi kraskami, a pytaetsja pokazat' «raznye pravdy». Tat'jana Trofimenko, literaturnyj kritik Drama ukraincev, zazhatyh dvumja totalitarnymi «socializmami» — internacional'nym i nacional'nym, zhizn' «na grani dvuh mirov», stoit togo, chtoby ee rasskazali. V jetom smysle roman Kokotjuhi «Chervonyj» obrechen na prochtenie. Vahtang Kipiani, glavnyj redaktor sajta «Іstorichna pravda» 
    Show book
  • Затеряный мир Отравленный пояс Когда мир вскрикнул - cover

    Затеряный мир Отравленный пояс...

    Артур Конан Дойл

    • 0
    • 0
    • 0
    В книге собраны самые известные истории о профессоре Челленджере и его друзьях.Начинающий журналист Эдвард Мэлоун отправляется в полную опасностей научную экспедицию. Ее возглавляет скандально известный профессор Челленджер, утверждающий, что... на земле сохранился уголок, где до сих пор обитают динозавры.Мэлоуну и его товарищам предстоит очутиться в парке юрского периода и стать первооткрывателями затерянного мира... V knige sobrany samye izvestnye istorii o professore Chellendzhere i ego druz'jah.Nachinajushhij zhurnalist Jedvard Mjeloun otpravljaetsja v polnuju opasnostej nauchnuju jekspediciju. Ee vozglavljaet skandal'no izvestnyj professor Chellendzher, utverzhdajushhij, chto... na zemle sohranilsja ugolok, gde do sih por obitajut dinozavry.Mjelounu i ego tovarishham predstoit ochutit'sja v parke jurskogo perioda i stat' pervootkryvateljami zaterjannogo mira...
    Show book