Turn 2021 into a year of reading!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Прежде Чем Он Поймает (Загадки Макензи Уайт—Книга 4) - cover

Прежде Чем Он Поймает (Загадки Макензи Уайт—Книга 4)

Блейк Пирс

Publisher: Blake Pierce

  • 1
  • 8
  • 0

Summary

В «ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН ПОЙМАЕТ» (Загадки Макензи Уайт—Книга 4) свежеиспечённый агент ФБР Макензи Уайт принимается за расследование нового шокирующего дела. В сельской глубинке штата Айова пропадают женщины, и в их исчезновениях прослеживается единый почерк. Полиция боится, что в штате орудует серийный убийца, и его жажда крови растёт. Учитывая её послужной список, это расследование доверяют Макензи.

Но она не торопится возвращаться на Средний Запад, потому что местные сельские пейзажи слишком отчётливо напоминают ей о собственном детстве и призраках прошлого. Она продолжает искать убийцу отца, и тьма ушедших дней её не отпускает. Оказавшись среди ферм, складов и скотобоен, Макензи кажется, она вновь погружается в глубины собсвенной души и кошмары, которых всегда страшилась.

Смертельная игра в кошки-мышки помогает ей понять безумие убийцы, которому она противостоит, и узнать, что её родной край хранит в себе секреты мрачнее и безумнее, чем она могла представить.

Мрачный психологический триллер с увлекательным сюжетом «ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН ПОЙМАЕТ» – это книга #4 в захватывающей серии детективных романов, рассказывающих о любимой героине. От книги просто невозможно оторваться.

Скоро в продаже появится книга #5 из серии «Загадки Макензи Уайт».

Other books that might interest you

  • Заклятие сатаны - Рассказы: мистика триллер ужасы - cover

    Заклятие сатаны - Рассказы:...

    Эдвард Бенсон, Луиза Болдуин,...

    • 0
    • 0
    • 0
    Мистика, триллер, ужасы… Звучит заманчиво, не так ли? Одно произведение соответствующего жанра, написанное мастером своего дела, может увлечь, вскружить голову, заставить дрожать от страха и напряжения в ожидании развязки. А если таких произведений несколько? Представляем вам сборник рассказов популярных американских писателей «Заклятие сатаны» в переводе члена Союза писателей России Бориса Косенкова. Яркий, живой язык этих произведений и великолепный перевод не позволят вам оторваться от книги до тех пор, пока не будет прочитана ее последняя строчка.
     
    Сборник состоит из рассказов: «Гусеницы», «Сеанс мистера Тилли», «Фарфоровая чашка», «Ночной кошмар» (Эдвард Бенсон), «Как он ушел из отеля» (Луиза Болдуин), «Необыкновенная свадьба», «Сатанинская крыса» (Эдвард Митчелл), «Человек, который кашлял» (Мэри Моулсуорт), «Заклятие сатаны» (Хьюм Нисбет), «Пятипалая тварь» (Уильям Харви), «Через болота», «Чудесный вечер» (Роберт Чамберс).
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Мужчина и женщина (Muzhchina i zhenshhina) - cover

    Мужчина и женщина (Muzhchina i...

    Олег (Oleg) Рой (Roy)

    • 0
    • 0
    • 0
    Вывести формулу семейного счастья пытались самые выдающиеся умы. На деле она проста: нужно научиться понимать друг друга. Олег Рой, популярный писатель, автор романов, в центре которых всегда стоит проблема отношений, как никто другой знает, сколь важно взаимопонимание в современном мире. Читая эту книгу, вы порой улыбнетесь, не раз воскликнете: «А ведь точно!» и вспомните пример из собственной жизни, а возможно, лучше поймете свою вторую половинку.
     
    Эта книга – для женщин и мужчин, не утративших желания быть счастливыми в любви и браке.
     
    Олег Рой – Мужчина и женщина
    Show book
  • Rasskaz o semi poveshennyh - cover

    Rasskaz o semi poveshennyh

    Leonid Andreyev

    • 0
    • 0
    • 0
    Старый, тучный, измученный болезнями человек сидит в чужом доме, в чужой спальне, в чужом кресле и с недоумением рассматривает свое тело, прислушивается к своим чувствам, силится и не может вполне осилить мыслей в своей голове: «Дураки! Они думают, что, сообщив мне о готовящемся на меня покушении, назвав мне час, когда меня должно было на куски разорвать бомбой, они избавили меня от страха смерти! Они, дураки, думают, будто спасли меня, тайком привезя меня и мою семью в этот чужой дом, где я спасен, где я в безопасности и покое! Не смерть страшна, а знание её. Если бы кто, наверное, знал день и час, когда должен умереть, он не смог бы с этим знанием жить. А они мне говорят: «В час дня, ваше превосходительство!..» Министр, на которого революционеры готовили покушение, задумывается в ту ночь, которая могла стать его последней ночью, о блаженстве неведения конца, словно кто-то сказал ему, что он не умрет никогда. Леонид Андреев – "Рассказ о семи повешенных".
    Show book
  • Все ее страхи (Vse ee strahi) - cover

    Все ее страхи (Vse ee strahi)

    Питер Свенсон

    • 0
    • 0
    • 0
    Мегапопулярный остросюжетный триллер. Роман сравнивают с книгами «Девушка в поезде» Полы Хокинс и «Исчезнувшая» Джиллиан Флинн.
     
    Она должна победить свои страхи, или они уничтожат её…
     
    С детства Кейт Придди жила в мире страхов, которые усилились после того, как её похитил бывший бойфренд. Ревнивый параноик пытался пристрелить её, но застрелился сам. Девушка мечтает покончить с прошлым и своими страхами, поэтому соглашается на предложение троюродного брата Корбина поменяться жильем. Девушка переезжает из Лондона в Бостон и готова начать все сначала… Внезапно соседку Корбина находят мертвой. Полиция расспрашивает Кейт о Корбине. Неужели убийца — он? Страхи из прошлого вновь возвращаются к Кейт… 
     
    Питер Свенсон — американский автор романов-бестселлеров, мастер захватывающих историй, которые удерживают читателя в напряжении до последней страницы. Обладатель многочисленных престижных премий и наград, среди которых «Times Book Award», награда имени Яна Флеминга за лучший триллер и «Выбор читателей» литературного интернет-проекта LiveLib. Его книги переведены на 30 языков, а каждый новый роман становится настоящей литературной сенсацией.
    Show book
  • Самый жестокий месяц - cover

    Самый жестокий месяц

    Луиза Пенни

    • 0
    • 0
    • 0
    Роман "Самый жестокий месяц» продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша — нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи."Самый жестокий месяц» — так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводили в старом заброшенном доме, пользующемся дурной славой, Мадлен внезапно умирает. Все считают, что она просто испугалась до смерти, ведь общение с миром призраков никому не проходит даром. Однако Гамаш подозревает, что дело гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Начав расследование, он неожиданно становится объектом яростных нападок в прессе, связанных с одним из его прошлых дел. Теперь ему нужно не только раскрыть предполагаемое убийство, но и обелить свое имя...
    Show book
  • Стечение обстоятельств (Stechenie obstojatelstv) - cover

    Стечение обстоятельств...

    Александра (Aleksandra) Маринина...

    • 0
    • 1
    • 0
    Интересно съесть ужин, приготовленный убийцей. Что Настя Каменская и делает: причем в компании самого «повара». Таково стечение обстоятельств: она вычислила киллера, его сообщников, но для того, чтобы получить неопровержимые доказательства, ей надо «раскрутить» расчетливого и хладнокровного профи по всей программе. Вот она и старается, отчетливо понимая, что любое неосторожное слово или движение может стоить ей жизни. За окном поздний вечер, и до утра еще целая вечность
     
    Aleksandra Marinina – Stechenie obstojatel'stv
    Show book