Reading without limits, the perfect plan for #stayhome
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Когда Пора Отступиться (Загадки Райли Пейдж – книга №7) - cover

Когда Пора Отступиться (Загадки Райли Пейдж – книга №7)

Блейк Пирс

Publisher: Blake Pierce

  • 0
  • 15
  • 0

Summary

«Шедевральный триллер и детектив. Пирс проделал потрясающую работу, проработав психологию персонажей, описывая их так хорошо, что мы можем ярко их представить, разделяем их страхи и вместе с ними надеемся на успех. Сюжет тщательно продуман, ваш интерес не стихнет во время всего чтения. Полная неожиданных поворотов, эта книга заставит вас не спать ночами, пока вы не дочитаете до последней страницы».
– Отзывы о книгах и фильмах, Роберто Маттос (про «Когда она ушла»)

Когда специальный агент Райли Пейдж наконец решает взять заслуженный и необходимый перерыв от службы в ФБР, просьба о помощи приходит оттуда, откуда её ждёшь меньше всего: от собственной дочери. Лучшая подруга Эприл раздавлена смертью своей сестры, новенькой студентки из Джорджтауна. Что ещё хуже, она уверена, что самоубийство было инсценировано, а на самом деле её сестра пала жертвой серийного убийцы.

Райли неохотно знакомится с делом и тут же обнаруживает, что недавно в Джорджтауне покончили с жизнью через повешение ещё две новеньких девочки. Она понимает, что налицо насильственная смерть, и привлекает к делу ФБР. Дело заставляет Райли погрузиться в жизнь привилегированного кампуса одного из самых престижных университетов мира, в суровый мир богатых и амбициозных семей, в которых детей толкают к успеху. Вскоре Райли понимает, что дело ещё сложней, чем ей казалось – и что она столкнулась, возможно, с самым психически ненормальным убийцей за всю свою карьеру спецагента.

Тёмный психологический триллер с волнующей интригой, КОГДА ПОРА ОТСТУПИТЬСЯ, это книга №7 в захватывающей серии (с любимой героиней!), которая заставит вас переворачивать страницы до самой ночи.

Книга №8 в серии Райли Пейдж скоро в продаже!

Other books that might interest you

  • Smert' kak iskusstvo Tom 1 Maski - Russian Language - cover

    Smert' kak iskusstvo Tom 1 Maski...

    Aleksandra Marinina

    • 0
    • 0
    • 0
    «Жизнь – театр, а люди в нем – актеры». Известное шекспировское изречение как нельзя лучше подходит к новому роману королевы современного детектива Александры Марининой. Ведь Театр – не только высокое искусство, он как живой организм, не терпящий лжи, предательства и порой мстящий очень жестоко.В театре «Новая Москва» совершается загадочное и непонятное для окружающих преступление – покушение на режиссера и художественного руководителя Л. А. Богомолова. Теперь уже частный детектив Анастасия Каменская и молодой оперативник с Петровки Антон Сташис приступают к расследованию, которое приводит их к удивительным и неожиданным результатам. Подозреваемых много, все они лгут, и у каждого для этой лжи есть свои причины: и родительская любовь, и слепая страсть, и гнусный шантаж, и жажда успеха, достающегося слишком дорогой ценой, и страх разоблачения. Казалось бы, все вращается вокруг Театра, но одно маленькое, вроде бы незначительное событие, уходящее корнями в прошлое и ставшее в результате роковым, порождает новое зло.Aleksandra Marinina – Smert' kak iskusstvo. Tom 1. Maski
    Show book
  • Vneklassnoe chtenie - Russian Language - cover

    Vneklassnoe chtenie - Russian...

    Boris Akunin

    • 0
    • 0
    • 0
    Опасные события в жизни нашего современника Николаса Фандорина мистическим образом переплетаются с головокружительными приключениями чудо-ребенка Митридата, любимца великой императрицы Екатерины.
     
    Boris Akunin – Vneklassnoe chtenie
    Show book
  • Декоратор - Russian Language - cover

    Декоратор - Russian Language

    Борис Акунин

    • 0
    • 0
    • 0
    В повести «Декоратор» Эраст Фандорин раскрывает ряд жестоких преступлений, которые происходят в Москве... Кто-то кромсает женские тела, аккуратно складывая из внутренностей хитроумные композиции. Эти убийства похожи на те, которые происходили в Лондоне. Только Фандорину суждено увидеть связь между событиями в Лондоне и МосквеBoris Akunin – Dekorator
    Show book
  • Moj Stalingrad - Russian Language - cover

    Moj Stalingrad - Russian Language

    Михаил (Mihail) Алексеев (Alekseev)

    • 0
    • 0
    • 0
    Он вернулся ко мне через 60 лет, без самого малого.
     
    Александр Проханов в своем выступлении на презентации «Моего Сталинграда» сказал:
     
    «У меня возникло ощущение, что эта книга является длинным, обстоятельным письмом фронтовика о том, что с ним происходило на фронте. Письмо это Михаил Алексеев писал 50 с лишним лет. Начинал писать еще тогда, в сталинградских степях, своим домашним, в саратовскую глубинку, но потом сам вернулся домой и сам прочитал свое давнишнее письмо. Он одновременно и отправитель военных треугольников зимы 1942 — 43 годов и их отправитель спустя полвека».
    Show book
  • Третий глаз Шивы (Tretij glaz Shivy) - cover

    Третий глаз Шивы (Tretij glaz...

    Eremej Parnov

    • 0
    • 0
    • 0
    За легендарным алмазом тянется вереница преступлений...
    При загадочных обстоятельствах исчез доктор химических наук Аркадий Ковский. Что самое удивительное, комната, из которой он пропал, заперта изнутри, следов грабежа нет, похищен только старый ковер.
    Майору Люсину поручено в кратчайшие сроки установить, что же произошло с ученым. Он выясняет, что Ковский занимался созданием синтетических камней, а еще верил в магические свойства драгоценностей и проводил таинственные опыты. Как его исчезновение связано с легендой о красном алмазе?Za legendarnym almazom tjanetsja verenica prestuplenij...
    Pri zagadochnyh obstojatel'stvah ischez doktor himicheskih nauk Arkadij Kovskij. Chto samoe udivitel'noe, komnata, iz kotoroj on propal, zaperta iznutri, sledov grabezha net, pohishhen tol'ko staryj kover.
    Majoru Ljusinu porucheno v kratchajshie sroki ustanovit', chto zhe proizoshlo s uchenym. On vyjasnjaet, chto Kovskij zanimalsja sozdaniem sinteticheskih kamnej, a eshhe veril v magicheskie svojstva dragocennostej i provodil tainstvennye opyty. Kak ego ischeznovenie svjazano s legendoj o krasnom almaze?
    Show book
  • Soavtory - Russian Language - cover

    Soavtory - Russian Language

    Александра (Aleksandra) Маринина...

    • 0
    • 0
    • 0
    Какая связь между тремя преуспевающими соавторами популярных романов и молодой женщиной, убитой в собственной квартире? На первый взгляд никакой, они даже не были знакомы. Но Анастасия Каменская знает, что людские судьбы порой сплетаются самым причудливым образом. И главная работа Насти - выявить эти связи, сделать тайное явным, невидимое - зримым. А это она умеет. И лишь после этой работы становится понятно, почему одного из соавторов ударили ножом, почему убили молодую женщину... А если понятно это, то нетрудно вычислить и преступников. Действительно, это уже несложно, это умеют многие...
     
    Aleksandra Marinina – Soavtory
    Show book