A world full of adventures is waiting for you!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Когда Кругом Обман (Загадки Райли Пейдж – Книга№2) - cover

Когда Кругом Обман (Загадки Райли Пейдж – Книга№2)

Блейк Пирс

Publisher: Blake Pierce

  • 2
  • 89
  • 0

Summary

В штате Нью-Йорк убивают женщин, их тела обнаруживают таинственным образом висящими в цепях. Лишь один агент ФБР может найти загадочного убийцу и раскрыть дело несмотря на отсутствие улик – специальный агент Райли Пейдж.

Райли отходит от своего предыдущего дела и не хочет браться за новое, тем более будучи уверенной, что на нее охотится бывший серийный убийца. Однако она понимает, что чтобы раскрыть новое дело потребуется ее умение проникать в разум убийцы и ее безграничная одержимость своей работой, поэтому она не может отказаться – хотя ей самой придется пойти на риск.

Поиски Райли приводят ее в обманчивый разум убийцы, в попытках понять глубину его психической болезни она приходит в детские дома, психиатрические клиники и даже тюрьмы. Осознав, что борется с настоящим психопатом, она понимает, что времени до следующего удара осталось немного. Но сейчас, когда под угрозой ее собственная семья, когда сила ее духа ослабла, спасение может прийти слишком поздно…

Темный психологический триллер с сюжетом, от которого ускоряется пульс, КОГДА КРУГОМ ОБМАН это книга №2 в захватывающей серии с любимыми героями, книга, от которой невозможно оторваться!

Книга №3 в серии детективов Райли Пейдж скоро в продаже!

Other books that might interest you

  • Gorodskoj tarif - Russian Language - cover

    Gorodskoj tarif - Russian Language

    Aleksandra Marinina

    • 0
    • 0
    • 0
    Дело вроде совсем простое: бизнесмен средней руки убил свою любовницу и пустился в бега. Найти его - дело времени. Но чем больше Анастасия Каменская и ее коллеги собирают информацию о всех фигурантах, причастных к этой истории, тем запутаннее начинает выглядеть преступление. Похоже, это вовсе не 'рядовое' убийство, за ним вырисовываются неясные, но мрачные контуры какой-то организованной системы, безжалостно перемалывающей человеческие судьбы. В рамках этой системы все имеет свою твердую цену, в том числе и человеческая жизнь, причем она-то стоит совсем недорого. Каменская и не подозревает, что ее тоже оценили, и теперь она невольная участница масштабной и циничной игры, исход которой совершенно непредсказуемAleksandra Marinina – Gorodskoj tarif
    Show book
  • Наследие - cover

    Наследие

    Кэтрин Уэбб

    • 0
    • 0
    • 0
    Эрика и ее старшая сестра Бэт приезжают в родовое поместье в Уилтшире, которое досталось им от недавно умершей бабушки. В детстве они проводили тут каждое лето, до тех пор пока не исчез их двоюродный брат Генри – у Росного пруда, недалеко от дома. Стортон Мэнор – большой старинный особняк и надежный хранитель семейных тайн – погружает сестер в воспоминания об их последнем лете в Уилтшире, и Эрика пытается понять, что произошло с Генри… Постепенно, сквозь глухие провалы времени начинают проступать события давно минувших дней, наследие прошлого, странным образом определившее судьбу героев. "Наследие» (2010) – дебютный роман английской писательницы Кэтрин Уэбб, имевший огромный успех. Книга была номинирована на национальную литературную премию Великобритании в категории "Открытие года», переведена на многие языки и стала международным бестселлером.
    Show book
  • Азазель - Russian Language - cover

    Азазель - Russian Language

    Борис Акунин

    • 0
    • 0
    • 0
    «Азазель» – первый роман из серии о необыкновенном сыщике Эрасте Фандорине. Ему всего двадцать лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен. Юный Эраст Петрович служит в полицейском управлении, по долгу службы и по велению сердца расследует крайне запутанное дело. Книги об Эрасте Фандорине насыщены информацией из истории Отечества и одновременно являются увлекательнейшим детективным чтением.Boris Akunin – Azazel'
    Show book
  • Ключ к бессмертию (Kljuch k bessmertiju) - cover

    Ключ к бессмертию (Kljuch k...

    Сергей (Sergej) Пономаренко...

    • 0
    • 0
    • 0
    Бурные события начала ХХ века и магическая книга, битва под Крутами и ожившая легенда о черном замке и коварной ведьме — мистика и история переплелись в этом захватывающем романе, не уступающем «Коду да Винчи» и «Утраченному символу» Дэна Брауна.
     
    Зима 1918 года. Василий Хома, ассистент профессора истории, получает очень странную тему для научной работы — «Ведьмачество и оборотничество в Украине». Юноша находит старинные книги. Легенды, описанные в них, странно переплетаются с его снами.
     
    Оказывается, профессор дал Василию эту тему не случайно: с помощью юноши он хочет найти манускрипт, в котором описан способ обрести бессмертие... Не придется ли Василию заплатить за эту тайну своей жизнью? (Burnye sobytija nachala HH veka i magicheskaja kniga, bitva pod Krutami i ozhivshaja legenda o chernom zamke i kovarnoj ved'me — mistika i istorija pereplelis' v jetom zahvatyvajushhem romane, ne ustupajushhem «Kodu da Vinchi» i «Utrachennomu simvolu» Djena Brauna.Zima 1918 goda. Vasilij Homa, assistent professora istorii, poluchaet ochen' strannuju temu dlja nauchnoj raboty — «Ved'machestvo i oborotnichestvo v Ukraine». Junosha nahodit starinnye knigi. Legendy, opisannye v nih, stranno perepletajutsja s ego snami.Okazyvaetsja, professor dal Vasiliju jetu temu ne sluchajno: s pomoshh'ju junoshi on hochet najti manuskript, v kotorom opisan sposob obresti bessmertie... Ne pridetsja li Vasiliju zaplatit' za jetu tajnu svoej zhizn'ju?)
    Show book
  • Vdali ot raja - Russian Language - cover

    Vdali ot raja - Russian Language

    Oleg Roy

    • 0
    • 1
    • 0
    Все у Виктора Волошина хорошо: он молод и полон сил, удачлив в бизнесе, богат, его обожают друзья, за ним охотятся женщины. Изредка, да и то в последнее время, ему кажется, что он лишен настоящей любви. Слабый пол, по его мнению, в отношениях с ним никогда не забывает о корысти. Именно поэтому, случайно обнаружив за дворниками своей машины рекламный листок, приглашающий на вечер для тех, кому за тридцать, в клуб «Зеленая дверь», Виктор пускается в авантюру: вдруг он, никому не знакомый, встретит девушку своей мечты? Вдруг его полюбят просто так, а не за сопутствующую ему респектабельность? Разве зеленый цвет – знак движения, надежды, рая – не знак того, что Волошина ждет удача? Возможно. Но после зеленого света, как правило, загорается красный.
     
    Oleg Roj – Vdali ot raja
    Show book
  • Ты только попроси Сейчас и навсегда (Ty tol'ko poprosi Sejchas i navsegda) - cover

    Ты только попроси Сейчас и...

    Меган (Megan) Максвелл (Maksvell)

    • 0
    • 0
    • 0
    Возбуждающая смесь романтики и сладострастия!  
     
    Джудит пугают странности возлюбленного – 
     
    эксцентричного миллионера Эрика. Девушка прячется от него у родителей, чтобы залечить сердечные раны. Но донжуан не собирается так просто отпускать ее. Он едет за ней, очаровывает родных Джудит, которые теперь уговаривают дочь вернуться к нему. Она скучает по его ласкам  и поцелуям и не догадывается, что Эрик скрывает тайну, которая может изменить ее жизнь… (Vozbuzhdajushhaja smes' romantiki i sladostrastija!  
     
    Dzhudit pugajut strannosti vozljublennogo – 
     
    jekscentrichnogo millionera Jerika. Devushka prjachetsja ot nego u roditelej, chtoby zalechit' serdechnye rany. No donzhuan ne sobiraetsja tak prosto otpuskat' ee. On edet za nej, ocharovyvaet rodnyh Dzhudit, kotorye teper' ugovarivajut doch' vernut'sja k nemu. Ona skuchaet po ego laskam  i pocelujam i ne dogadyvaetsja, chto Jerik skryvaet tajnu, kotoraja mozhet izmenit' ee zhizn'…)
    Show book