Reading without limits, the perfect plan for #stayhome
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Read online the first chapters of this book!
All characters reduced
Как поступить в Кембридж или Оксфорд - cover

Как поступить в Кембридж или Оксфорд

Александра Демурчиду

Publisher: Strelbytskyy Multimedia Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Получить образование в Кембридже или Оксфорде (известных также как Оксбридж) — мечта многих. Но что нужно сделать для достижения этой мечты? Как проходит поступление? С чего начать и как готовиться? Автор книги «Как поступить в Кембридж или Оксфорд» знает ответ на эти вопросы, ведь прошла весь этот путь сама. Выпускница одной из лучших школ Великобритании, Александра Демурчиду получила место в Кембридже, и именно желание поделиться с вами своим собственным опытом вдохновило её на написание этой книги. Здесь вы найдёте полезную информацию по каждому этапу поступления: от пошаговых инструкций, как подавать документы до рекомендаций по поводу того, как написать отличное эссе и успешно пройти интервью. Также в книге собрана информация о каждом курсе и колледже Оксбриджа, благодаря которой вам будет легче выбрать подходящий для вас вариант. Кроме того, в книгу включены собственное эссе автора, которое позволило ей получить место в Кембридже, и совершенно уникальные данные о вопросах с собеседований прошлых лет и списки литературы, которые Оксбридж рекомендует своим абитуриентам. Удачи вам на пути к новым свершениям, на пути к Оксбриджу!

Other books that might interest you

  • Утерянное Евангелие (Uterjannoe Evangelie) - Кн3 (Kn3) - cover

    Утерянное Евангелие (Uterjannoe...

    Константин (Konstantin) Стогний...

    • 0
    • 0
    • 0
    Константин Стогний (род. в 1968 г.) — известный украинский журналист, теле- и радиоведущий, режиссер-документалист, продюсер, путешественник. Результатом его экспедиций по многим экзотическим местам планеты, в т. ч. Непалу, Бутану, Индии, Мексике, Сомали, явились книги, сначала документальные, а потом и приключенческие. В издательстве «Фолио» вышли его романы «Сокровища майя и конец света», «Тибет, или Изумрудная Чаша Патриарха», «Пангапу, или Статуэтка богини Кали», «Озеро Исабаль, или Секретный код смерти», «Волки траву не едят», пользующиеся успехом у читателей.
     
    В третьей книге трилогии Виктор Лавров вместе со своей группой и красавицей шведкой Сигрид вновь отправляется в Сомали. Тележурналист везет ученому Густаву Стурену «камень мертвых», который в Древней Иудеи хранился у апостола Павла и святого Климента Римского. Этот камень со временем оказался в Киеве, и с его помощью Лавров надеется спасти моряков захваченного пиратами судна. Но за камнем охотятся не только местные
     
    правители, а также группа старообрядцев из Украины, владеющих навыками бойцов спецназа...
    Show book
  • 100 важных событий истории Украины - cover

    100 важных событий истории Украины

    Юрій Сорока

    • 0
    • 0
    • 0
    История Украины похожа на карту со множеством белых пятен. И это не совпадение, а результат целенаправленной государственной политики. На протяжении веков над этими пятнами старательно работали сотни разных людей, нанятых властью метрополий. Эти создатели мифов и фейков сделали все для того, чтобы наша история, как и сама Украина, предстала перед потомками в свете, выгодном для тех, кто пытался ассимилировать наследие Киевской Руси. Однако время все расставляет по своим местам. В этом издании мы попытались собрать события, сформировавшие ту Украину, которую мы знаем сейчас, и которые будут способствовать ее развитию в дальнейшем.
     
    Довольно долго эксплуатировался образ нашей страны как беспомощной жертвы, которая постоянно страдает, поет грустные песни и не способна противостоять внешнему давлению. Но погружение в реальную историю Украины доказывает, что это не так. Голос прошлого взывает к нам из десятков летописей, документов и исторических исследований. Бесстрашные герои, несокрушимые воины, талантливые созидатели, выдающиеся политические деятели, гениальные философы и ученые — вот кто создавал историю нашей страны. И нужно, чтобы об этих людях и их достижениях узнало как можно больше наших граждан. Эта книга — попытка объединить под одной обложкой самые знаменательные моменты нашего исторического наследия и продемонстрировать: несмотря ни на что, Украина помнит свое прошлое и намерена, опираясь на свой богатейший исторический опыт, строить собственное счастливое будущее.
    Show book
  • Jesteticheskoe ponimanie istorii - Russian Language - cover

    Jesteticheskoe ponimanie istorii...

    Vasilij Rozanov

    • 0
    • 0
    • 0
    Высказывания  Розанова  по религиозным, философским, историческим и литературным вопросам, перемежающиеся с бытовыми зарисовками, выдают глубокий духовный кризис, не могущий найти разрешения в безоговорочном принятии христианских догматов
     
    Vasilij Rozanov - Jesteticheskoe ponimanie istorii.
    Show book
  • День когда я перестала торопить своего ребенка: - История современной мамы которая научилась успевать главное - cover

    День когда я перестала торопить...

    Рейчел Мэйси Стаффорд

    • 1
    • 2
    • 0
    В современном высокотехнологичном обществе многофункциональность становится неотъемлемой частью жизни. Мы проверяем электронную почту, готовя ужин, пишем эсэмэски, купая ребенка, и гораздо чаще смотрим на экраны электронных устройств, чем в глаза родных и близких. При бесконечном списке обязательных дел и плотнейшем графике не разбрасываться невозможно. Это и есть отвлечение — непреодолимое желание не упустить ни единой мелочи и неспособность сосредоточиться на
    самом важном.
    
    Так жить нельзя, уверена Рейчел Мэйси Стаффорд, педагог со стажем и мать двух дочерей. Больше пяти лет назад она завела блог, который положил начало целому движению. Hands Free Mama — ответ цифрового общества на поиск баланса в перенасыщенном информацией, одержимом стремлением к совершенству мире. Это не означает полный отказ от технологических достижений. Это не означает отказ от работы и разного рода обязательств. Это означает лишь умение не упускать короткие моменты искреннего общения, которые предлагает нам жизнь: одарить родного человека безраздельным вниманием, оставить на потом стирку и уборку и побегать с детьми под дождем, жить здесь и сейчас, полноценной, содержательной жизнью вопреки всем отвлечениям, которые подбрасывает нам окружающий мир.
    Show book
  • Developing the Leader Within You - cover

    Developing the Leader Within You

    John C. Maxwell

    • 0
    • 0
    • 0
    Developing the Leader Within You is Dr. Maxwell’s first and most enduring leadership book, having sold more than one million copies. In this Christian Leaders Series edition of this Maxwell classic, you will discover the biblical foundation for leadership that John Maxwell has used as a pastor and business leader for more than forty years. These same principles and practices are available for everyday leaders in every walk of life. It is a lofty calling to lead a group?a family, a church, a nonprofi t, a business?and the timeless principles in this book will bring positive change in your life and in the lives of those around you.You will learn:The True Definition of Leader. “Leadership is influence. That’s it. Nothing more; nothing less.”The Traits of Leadership. “Leadership is not an exclusive club for those who were ‘born with it.’ The traits that are the raw materials of leadership can be acquired. Link them up with desire, and nothing can keep you from becoming a leader.”The Difference Between Management and Leadership. “Making sure the work is done by others is the accomplishment of a manager. Inspiring others to do better work is the accomplishment of a leader.”God has called every believer to influence others, to be salt and light. Developing the Leader Within You will equip you to improve your leadership and inspire others.
    Show book
  • Павел Тычина (Pavel Tychina) - cover

    Павел Тычина (Pavel Tychina)

    Игорь (Igor') Коляда (Koljada)

    • 0
    • 0
    • 0
    Павел Григорьевич Тычина (1891—1967) вошел в историю нашей культуры
     
    как поэт-новатор, романтик, автор непревзойденных «Солнечных
     
    кларнетов», переводчик, ученый, музыкант, художник. Он обогатил укра-
     
    инский язык более чем 1500 неологизмами, которые внесены в современ-
     
    ные словари. Научил чувствовать в поэзии музыку и мыслить образами,
     
    говорил со Вселенной языком родной украинской земли. И в то же время
     
    он был человеком, о котором Василий Стус написал: «Феномен Тычины —
     
    феномен эпохи. Его судьба свидетельствует: поэт жил во время, которое
     
    превратило гения в шута. И поэт согласился на эту роль... став шутом при
     
    дворе кровавого короля...».
    Show book