¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب - cover

أصدقاء وعشاق والشيء الرهيب

هرفيه منيان

Traductor هرفيه منيان

Editorial: لغة للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

"مذكرات واقعية من دون تزييف كُتبت بجرأة وشجاعة. مذكرات تظهر فيها شجاعة ماثيو بيري الكبيرة. فهو يأخذنا في رحلة حول فريندز وإدمانه ومرضه ووحدته وعجزه... لكن في النهاية، يظل هذا الكتاب مليئًا بالأمل في المستقبل. إذا كنت تريد أن تعرف من هو ماثيو بيري حقًا، انسَ مزاحه قليلًا واقرأ هذا".
Disponible desde: 13/11/2024.
Longitud de impresión: 292 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • قيد الدرس - cover

    قيد الدرس

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    تناقش رواية "قيد الدرس" دلالة "الهوية" وأثرها في حياة الأفراد الذين حٌرموا منها؛ من خلال ثلاثة أجيال، في عائلة آل عبدالله، تقدم الرواية حكاية الاغتراب والتشظي من خلال الأب المناضل باسم الذي وقع غواية الرحيل فترك أسرته ومضى بعيدا، والابن حسن الذي ابتلعه مصير مختلف غامض وحزين. وتمضي ليلى بطلة هذه الرواية في مسارات مقاومة متحدية لواقع صعب ترك النساء يواجهن مصيرهن منفردات بداية مع الجدة سعاد، وابنتها نجوى وأحفادها. أما ياسمين فتختار عالما مغويا وبراقا لم تتمكن من مقاومة سحره.
    تروي الكاتبة الحكايات المتداخلة بين عوالم مختلفة من بيروت السبعينات وصولا إلى اشتعال الحرب في سوريا، وما تركته من أثر على أبطال هذه الرواية.
    Ver libro
  • شمامة العنبر والزهر المعنبر - cover

    شمامة العنبر والزهر المعنبر

    محمد بن أحمد الرشيد

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب في تراجم معاصري الشيخ الغلامي رحمه الله تعالى من أدباء الموصل وبغداد حيث قال في سبب تأليفه لكتابه هذا: " ثم بعد هذا رأيت جماعة من أصحابي بل عامتهم يعتقدون أني في صدور أهل الأدب أنا الرأس، وصاحب الدار أدرى بأني أجهل الناس، من ترك اليقين الذي عنده للظن الذي عند الناس. فألزموني بأن اجتماع الأمة في الزمان على ما قلنا ولا تجتمع على ضلال، وقالوا أيها المنخفض في نفسه تعال نقاسمك الهموم تعال. فاوقعوني بين أمرين أمرّين، وداءين مضرّين" إلى أن قال: "فوافقتهم على أن أكون في عقد شعراء الزمان أدنى ناظم ومنظوم، وأن لا يكون علمي إلا عين المعلوم".
    Ver libro
  • أيها الشعراء - صباحكم ما زال مشرقًا - cover

    أيها الشعراء - صباحكم ما زال مشرقًا

    جان نيكولا

    • 0
    • 0
    • 0
    يضم بين ضفتيه اثنى عشر من الشعراء الراحلين ، الذين تركوا بصماتهم وظلالهم على الساحة الشعرية العربية في رؤاهم الشعرية المتفاوتة وإسهاماتهم المتباينة وتجاربهم الإبداعية،.
    يقول المؤلف جابر بسيوني:" من أعجبت به وتأثرت بإبداعه وفكره دون أن ألقاه، ولعلني أعترف بفضل يتجدد أسره لذاكرتي ونفسي، ويمتد عطاؤه في قلمي وحسي. وهؤلاء من الشعراء، بعضٌ من كثير ممن أحببتهم أو تأثرت بهم أو تعلمت منهم، ولكني رأيت أن أستهل بهم قطر الوفاء، وورد التقدير، وسُبُل من يذكِّر بما ينفع، ووراء هذا أسباب يسعدني أن أعرضها فيما يلي".
    وقد انتهج المؤلف في رسم شخصيات الشعراء منهجين في الكتابة ، النفسي والفني، بما أتاح له الحديث عن لمحات ذاتية في حياة كل منهم بجانب إضاءة مواضع متفرقة في إبداعاتهم الشعرية.
    Ver libro
  • شاهد على العصر - عبد الوهاب المسيري - cover

    شاهد على العصر - عبد الوهاب المسيري

    عادل زعيتر

    • 0
    • 0
    • 0
    "التاريخ المصري مليء بالأسرار والخبايا، التي لم يكشف عنها أحد حتى الآن، ولهذا أسباب كثيرة. لذا كانت شهادات الشخصيات الكبيرة حول الأحداث التي عاصروها وشكلوا جزءً مهمًا من ملامحها مصدرًا مهمًا من مصادر معرفتنا بالتاريخ. قد يشوب الشهادة بعض التحيز أو عدم الدقة، لكنها تبقى في النهاية مصدرًا لا نستطيع تجاهله أو عدم الاعتداد به، خاصةً إذا قارناها بشهادات الآخرين، فربما نخرج منها بحقيقةٍ أو درس مهني أو موقف إنساني يساعدنا على تكوينِ رؤيةٍ واضحةٍ لمشهدٍ ما في حياتنا أو تاريخنا، من هنا كانت أهمية هذه السلسلة التي تحمل عنوانًا دالًا على مضمونها. فالشخصيات التي معنا قامات مصرية كبيرة، شهدت أحداثًا كانت نقاطًا فارقة ومنعطفات تاريخية مهمة. لذا، من المهم أن نتعرف على ما عندهم، ولم تذكره الكتب، لكنهم أفاضوا به وقصوه  في حواراتهم مع الإذاعي الكبير عمر بطيشة في برنامجه الشهير ""شاهد على العصر""، والذي نقدم محتواه في هذا الكتاب، ويحاور في هذا الجزء، المفكر وعالم الاجتماع عبد الوهاب المسيري. استمع الآن. "
    Ver libro
  • الحياة خارج الأقواس - سيرة غير ذاتية للمدعو سعيد - cover

    الحياة خارج الأقواس - سيرة غير...

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب "الحياة خارج الأقواس" سيرة غير ذاتية للمدعو سعيد للمؤلف سعيد السريحي والصادر عند دار مدارك للنشر والتوزيع
    الكتاب حديث مع النفس… عن كل ما اعتمل فكر السريحي عبر سنين عمره. سيرة ليست بالسيرة كما يتوقع أي قارئ .. نص سردي مختلف.
    Ver libro
  • ذباب الوقت - تدوينات على جدار الحجر - cover

    ذباب الوقت - تدوينات على جدار الحجر

    علي بن عبدالله العريض

    • 0
    • 0
    • 0
    كالنمل ..
    كالنمل، قال صاحبك، أصبحنا نخرج من بيوتنا، نجلب الطعام، ثم نسارع في العودة إليها يطاردنا الخوف
    رجال الأمن يكنسون بقية المارة من الطرقات: (يا أيها النمل ادخلوا مساكنكم) .ـ
    الوباء لا يبتسم من قولهم ضاحكاً..
    وكورونا ترسل جنودها يطاردون النمل في الطرقات
    الشوارع التي ألفتها لم تعد مألوفه، كأنما مسها جان من نار وأنت نائم فلم تعد كما كنت تألف وتعهد
    الأرصفة باتت تناصبك العداء، حجارتها مسكونة بما لاتراه ولا تعرفه، ولكنك تعلم علم اليقين أنها مسكونة بما يتربص بك
    ثمة موت خفي يترصد خطاك في الأرصفة
    كأنما الذين تراهم حولك، يجرون خطاهم فوق الرصيف، مستسلمين لمصائرهم، معصوبي الأعين يمشون إلى مقابرهم.
    1
    Ver libro