¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
سر الغرفة 207 - cover

سر الغرفة 207

محمد بن أحمد الرشيد

Editorial: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

الكتاب عن رعب الغرف المغلقة، والتى يحوم حولها الشبهات والحكايات، والتى تشمل كل ما يصل إليه خيال الإنسان الواسع جدا، من هذه الحكايات ... 
لا يتحدث د.أحمد خالد توفيق عن أي غرفة ولكنه يتحدث تحديدًا عن (الغرفة 207 )
Disponible desde: 03/04/2024.
Longitud de impresión: 220 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • الورود حقيقية - cover

    الورود حقيقية

    كمال رحيم

    • 0
    • 0
    • 0
    الخَيالُ خَيالٌ، ويُهدَرُ إنْ لم تُطلِقْ له العنان؛ لهذا انتظرتُ تلك الزِّيارةَ، تَدرَّبتُ على وضعيَّاتٍ مُثقَّفَة، أَكْثَرْتُ من ارتداء بلوڤرات برَقَبَةٍ وبناطيلَ مخمليَّةٍ، وضَعتُ كَومَةً من الأوراق المطبوعة فوق طاولَتِي، أَلقَيتُ عِدَّةَ أوراقٍ كيفما اتَّفقَ، دَسَستُ ورقةً نِصفُها مطبوعٌ في الآلَةِ الطَّابِعَة "مع الفصل75" واضِحًا أعلاه، وبشَكلٍ ما أضفَيتُ بعضَ الفَوضى على غُرفَتي بزُجاجاتِ ويسكي مُمتَلِئَة وفارِغَة في كُلِّ مكان. وبإضافَةِ أعقابِ السَّجائِر والطَّفَّايات وفناجين القهوة، بدا المَكانُ مُنتجًا فعلًا.
    Ver libro
  • قبل انفجار البركان - cover

    قبل انفجار البركان

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    كتب مارون عبود فصول هذا الكتاب ما بين عامي ١٩٥٦: ١٩٥٧، ويقدم فيه صورة حية عن المجتمعاللبناني في منتصف القرن العشرين، مستعرضًا الأوضاع السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، التي تعيشها البلد في ذلك الوقت، وذلك بأسلوب نقدي بحت، بعيدًا عن المحاباة، التي يقع فيها الكثير من الكتّاب والنقاد المهتمِّين بالشأن العام، فلم يكن يعبأ بالصداقات الكثيرة التي كان يخسرها في سبيل صراحته، حيث كان يرى أن "الصداقة تزول، أما الحقيقة فتبقى إلى الأبد".
    من القضايا التي ناقشها الكتاب: تعديل الدستور ليلائم هذه الحقبة من تاريخ لبنان، ومشكلات الانتخابات البرلمانية والرئاسية، والطائفية التي تفشت في البلد، فباتت تهدد حاضره ومستقبله، وتجنيد النساء في إسرائيل، ودور المرأة العربية في نهضة البلاد، بالإضافة إلى بعض القضايا الاجتماعية والاقتصادية، مثل الميزانية العامة للدولة، الأوقاف وزيادة المعاشات.
    Ver libro
  • الأجيال الثلاثة - cover

    الأجيال الثلاثة

    والتر فريدريك ميفيل

    • 0
    • 0
    • 0
    نحن إزاء كتاب غريب من نوعه، يضم بعضًا من القصص القصيرة الجميلة، لثلاثة كُتّاب تفصل بين كل منهم نحو ثلاثين عامًا، لكن تجمعهم أواصر أسرة واحدة: الجد، والابن، والحفيدة. الشاعر القاص المعروف عبد الرحمن الخميسي، جذر هذه الشجرة المورقة، والابن أحمد الخميسي، وأخيرًا الحفيدة آنا أحمد الخميسي. وسأترك القصص لتحدّث القارئ بنفسها عن مواطن جمالها وفتنتها. وإذا نحينا جانبًا موضوع العائلات التي تسري فيها الموهبة من جيل إلى جيل، فإن سؤالاً آخر يطرح نفسه: هل يشتمل توريث الموهبة على توريث القضايا ونقاط الانطلاق الفكرية والشعورية ذاتها؟ يبدو ذلك! ففي كل تلك القصص -رغم مساحات الزمن الفاصلة- ثمة اهتمام بأوجاع الناس، في قصة "النوم" للخميسي الكبير، وقصة "بط أبيض صغير" للخميسي الابن، وقصة "الأيدي" لآنا الخميسي. يتصدر الإنسان كل ذلك الإبداع بطرق وأشكال مختلفة ووسائل أدبية متعددة. إنه كتاب فريد تصدره معًا أسرة عرفت بقدراتها ومواهبها وإخلاصها للوطن والفن، ولعلي أتوقف بانتباه خاص أمام قصص آنا ، ليس باعتبارها الأصغر في هذه العائلة ، ولكن لأن لديها خصوصية أراها متفردة، حيث العيش في عالمين يعزز كلاهما لماحية رؤية أخص خصوصيات الآخر ، متزودة بأدوات فنية من تراث أدبي عالمي عريق تنتمي له أصولها ، وضاربة في رهافة العمق حيث تمد جذورا جديده فتية ، في أرضنا .
    محمد المخزنجي
    Ver libro
  • مبسوطة یا مصر؟ - cover

    مبسوطة یا مصر؟

    ليو تولستوي

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب مبسوطة يا مصر من الكتب التى تستحق القراءةكتاب ذو طابع سخرى عن الواقع المصرى المعاصر واحوال المجتمع يتميز بلغة بسيطة سهلة الاستيعاب كتبه مواطن مصرى لأخيه المصرى المطحون ليخرجه من كآبة العيش وهموم الدنيا بسخرية ظريفة تأتى على الجرح احياناً لتوجع القلب الموجوع فى الأساس سخرية قادرة على أن ترسم الضحكة الممزوجة بالهم على وجه ذاك المواطن الشاقى البائس.
    Ver libro
  • الذبابة - cover

    الذبابة

    جوناثان سافران فوير

    • 0
    • 0
    • 0
    الذبابة :
    ليس مجنوناً… لكنه يرى ما لا نراه.
    وليس عادياً… لكنه يقف حيث تنهار الحدود بين العبث والحكمة.
    في "الذبابة"، نعيش داخل رأس رجل لا يشبه إلا نفسه، يتأرجح بين أحلام اليقظة وحواراته مع الذباب، بين وظيفة حارس أمن وحوارات داخلية تفضح هشاشة العالم من حول
    لا شيء يبدو جاداً… لكنه في العمق يفضح الجميع
    رواية ساخرة، لاذعة، وذكية بشكل خطير
    تضحك… ثم تكتشف أنك تضحك على نفسك .
    Ver libro
  • ما وراء الحجاب - cover

    ما وراء الحجاب

    هنري إيمونز

    • 0
    • 0
    • 0
    كيف لمن أحب بصدق أن يجد دليلًا؟ يا من وجدت سبباً للحب - عذرا - فالحب لم يتخذ لقلبك سبيلًا، ولعلها المصلحة متنكرة في ثوب المحبين، وسرعان ما يبلى الثوب، وتتعرى القلوب، وتنكشف كأشجار الخريف، فإن شئت حبًا حقيقيًا صادقًا خالصًا، فلن تجد سوى الحب في الله بدون مقابل، وإن أصبحت وأمسيت وحيداً غريباً، وإن قل حولك الصادقون.
    Ver libro